В сети появились списки арестованных участников Евромайдана



В отделениях милиции оказались 34 участника мирной акции на Майдане в Киеве.

Списки задержанных

Списки 2

В социальных сетях людей призывают выходить на улицу, при этом запасаясь противогазами и иными средствами защиты в случае атаки со стороны "Беркута", передают Комментарии.

Олег Крючков: Я был против майдана, теперь за! Я туда иду... выходите все! Купите маски респираторов, а у кого есть возьмите противогазы. По возможности купите таблетки от изжоги, РЕНИ подойдут, и разведите в полулитре воды всю пачку, если будет газ этим раствором нужно промывать глаза, одевайте плотные куртки с капюшоном, они защитят кожу. Все, игры кончились, время спасать эту страну для детей!

Напомним, сегодня ночью с Майдана в Киеве насильно были согнаны участники мирной акции. По свидетельствам очевидцев происходящего и самих участников "кровавого месива", сотрудники "Буркута" избивали всех, кто попадался под руку: девушек, пожилых людей, и даже тех, кто падал на землю и не оказывал ни малейшего сопротивления.

Уже появилась официальная реакция посольства США в Украине на происходящее.

ЗАЯВА ПОСОЛЬСТВА США В УКРАЇНІ ЩОДО СИЛОВОГО РОЗГОНУ ПРОТЕСТУ НА МАЙДАНІ НЕЗАЛЕЖНОСТІ У КИЄВІ

30 листопада 2013 р.

Сполучені Штати засуджують насильство над простестувальниками на Майдані Незалежності, скоєне сьогодні удосвіта. Ми закликаємо уряд України поважати права громадянського суспільства та принципи свободи слова і свободи зібрань, які є засадничими для демократичних цінностей і наріжним каменем нашого стратегічного партнерства.

Ми підтримуємо право громадян висловлювати свої погляди за допомогою вільних ЗМІ та шляхом ненасильницьких демонстрацій.

У дусі принципів, уособлюваних ОБСЄ, ми закликаємо уряд України створювати позитивну атмосферу для громадянського суспільства і для вільного виразу думок та обміну ними між громадянами України.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в избиение активистов, разгон евромайдана
Избитые студенты прячутся от “Беркута” в Михайловском монастыре

Участники мирной акции на Майдане после разгона демонстрации начали искать себе убежище, но скрыться от "Беркута" оказалось очень сложно. В...

Закрыть