Майдан превратили в кровавое месиво



Центральную площадь Киева расчистили от сторонников Евросоюза.

Сотрудники "Беркута" оцепили всю площадь Независимости. Десятки людей сильно пострадали, с разбитыми головами были доставлены в больницы. Некоторых участников акции арестовали и увезли. По свидетельствам очевидцев, люди не оказывали правоохранителям никакого сопротивления, многие просто стояли в стороне. Но украинских милиционеров это не останавливало. Превратив мирную акцию в кровавое месиво, активистов выгнали с площади.

"Майдан зверски зачистили. Десятка раненых. Десятки задержанных. Такого Украина еще не видела", пишет депутат Андрей Шевченко в своем твиттере.

По его словам, штурм проходил близко 4 утра. "Мобильный связь до сих пор лежит", написал депутат в 5 утра.



Студенты рассказали, как их избили.


В социальных сетях многие иностранные лидеры высказали свое мнение по поводу неподписания Януковичем ассоциации, при этом намекнув на способность Президента Украины применять силу против своего народа. Об этом пишет Украинская правда.

"Использование Януковичем силы против протестующих - опасное событие. Она изолирует его (Януковича) от ЕС и США".

"Готов поспорить, что есть тагато европейских лидеров, которые очень довольны, что не подписали соглашение об ассоциации с, вернулась, ввжае Стив Пайфер, бывший посол США в Украине", - пишет в Твиттер посол США в Украине.

твиттер








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан
В Киеве “спортивные парни” избивают тележурналистов

Съемочную группу 5 канала в Мариинском парке в Киеве забросали камнями молодые люди спортивной внешности. "Палками и камнями бросают в...

Закрыть