Крымских учителей насильно выгонят на митинг против ЕС



В Симферопольских школах вышел негласный приказ:  всем учителям явиться на площадь Ленина в 18:00.

Как стало известно, некоторые учебные учреждения даже организовывают целые автобусы для вывоза учителей на площадь, где должна пройти акция против ЕС.

 "Все учителя обязаны собраться сегодня в 18:00 на пл. Ленина на митинге против ЕС! Без обсуждения!", - гласит приказ.

Напомним, ранее сообщалось о том, что крымских студентов под угрозой исключения и плохих отметок удерживали от участия в Евромайдане, проходившем в городах.








10 Comments

  1. Асан:

    Позорники. Только так и могут собирать народ.

    • Simferopol:

      Отнюдь…. Русскому человеку нужен поводырь, организатор. На кухне все давно уже определились: нах им нужен новый майдан, нах нужен ЕС на кабальных условиях, нах нужны Клички, Яценюки и прочие говню.и, готовые залить кровью страну ради достижения своих целей. Поэтому, власти Крыма делают то, что от них ждет большинство крымчан. Так что не надо брызгать гноем….

      • Асан:

        Стаду всегда нужен поводырь. Это менталитет.
        Свободным людям нужен лидер. Кличко таковой.

        • Simferopol:

          А Вам известно, что бабушку Кличко звали Тамара Ефимовна Этинзон? А дедушку Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман? А мама Сени Яценюка – Мария Григорьевна Бакай? Вам это ничего не напоминает? Я имею ввиду приход к власти в России иудеев в 1917году? А их приход, как Вам известно, закончился депортацией вашего народа…. Так что не слишком обольщайтесь по поводу “лидера” Кличко…. Что касается “менталитета”, то согласен… И стаду крымских татар тоже нужен “поводырь”. Джемилев, Чубаров и иже с ними – хорошие поводыри….

          • Віктор:

            А чи багато рускіх було на троні після Петра 1-го?

          • Асан:

            И что? Два оставшихся дедушки и еще одна бабушка не в счет? Или если в роду еврей есть, то остальные крови не считаются? Не несите пургу.
            Аналогия с 17 годом не уместна. Иудеи и так у власти, что в России, что в Украине, и например правление Януковича или Путина им в этом совсем не мешает.
            Что касается менталитета, то у крымцев есть лидер, настоящий, выстраданный и выросший с низов. Это Джемилев. А вот например Путин, это поводырь для населения России, так его взяли и поставили на шару и народ проглотил. Стадо.

            • Simferopol:

              Лидер, “выросший с низов”? Это бывший ЗЭК без образования и обозленный на весь свет? Мдя… Как говорят в Украине: “Слепой коняга шибче шлепает”. Но, это – выбор Вашего народа и здесь, как говорится – “я уважаю Ваш выбор”.
              Что касается национальности Кличко, то, к вашему сведению, у иудеев национальность передается по женской линии. Так что, Кличко -100%-ный еврей под украинской фамилией. Коварный, лживый и продажный. Как политик – нулевой, т.к. не обладает стратегическим мышлением. Правда, лоб крепкий, хоть поросят бей… Наверное, за это его как таран и используют ребята из Ми6.
              Что касается вашего последнего высказывания, то полностью согласен. Сам презираю быдло, голосующее, не думая, за “гаранта”, а потом хлопающего глазами и негодующего на высокие цены и тарифы ЖКХ.

            • Валерия:

              Нашего Путина не трогать. Мы его выбирали.

  2. Kristabell:

    Если информация верна, то вполне объясняется тем, что интеллигентным людям претят майданы, погромы и мордобой как форма выражения своей гражданской позиции. Но если власть страны слышит только митингующих, то что поделаешь, приходится насильно организовывать людей, дабы с помощью митинга донести до власти, что существует и другая точка зрения – точка зрения учителей и прочих крымчан, севастопольцев.
    И уж конечно, такая мера гораздо менее позорна, чем собирать массовку на майдан за 50 гр/час…
    Смотрите спец. репортаж Александра Лукьянова с евромайдана: http://www.onlinegazeta.info/tv/vesti24_online.htm

    • Віктор:

      О бздура!Ти хоч думай, що там пісаєш.НАСИЛЬНА ОРГАНІЗАЦІЯ ЛЮДЕЙ З МЕТОЮ ДОНЕСЕННЯ ДУМКИ ЦИХ ЛЮДЕЙ ДО ВЛАДИ.Повна маячня.Про майдан.Спрацював старий принцип організації українців на основі здорового глузду :”Де общеє добро в упадку, кидай отця і кидай матку, спіши громаду виручать.”Про 50грн/год.Помнож на 1,5 мільйони а потім на 24год а потім на дні…От і я думаю, що нереально.Але нічого бреши далі, потішай нас своїми “роздумами”

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акции против ес, симферополь
В Симферополе провели акцию скорби по избитым в Киеве активистам

Возле Майдана в Киеве видели автобусы с крымскими номерами, что свидетельствует об участии крымских силовиков в кровавом разгоне активистов с...

Закрыть