Районные ячейки Партии регионов начали самораспускаться



Николаевская районная организация Партии регионов во Львовской области планирует объявить о своем роспуске.

Об этом сообщили представители этой политической силы, сообщает Радіо Свобода.

Члены ПР планируют публично разорвать свои членские билеты и мандаты депутатов районного совета и объявить о прекращении существования Партии регионов в Николаевском районе. Такое решение поддерживают на сегодня все члены партии, кроме одного человека. Ключ от партийного офиса сдадут в городской совет.

Решение районной организации вызвано событиями в Киеве, в частности, приказом избить молодежь. Николаевские регионалы присоединились к акциям гражданского неповиновения и требованиям Майдана.

В самом городе люди планируют выйти на забастовку с требованием отправить в отставку правительство, президента и парламент.

Отметим, что забастовка объявлена и во Львове. Городская власть призвала людей выйти на улицы, а частных предпринимателей отпустить тех, кто хочет приобщиться к акции. Ректоры львовских вузов поддерживают студентов. Студенческий Координационный штаб и студенческий Координационный совет на львовском Евромайдане влились в структуру Координационного совета Львовского облсовета.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, львовская область, партия регионов
МИД Украины в ближайшие дни восстановит переговоры об ассоциации

В ближайшие дни официальная делегация Украины отправится в Брюссель, чтобы восстановить активный диалог с Евросоюзом о подписании соглашения об ассоциации....

Закрыть