Киевских митингующих судом выселяют на холод



Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявляет о наличии судебных решений об освобождении административных зданий в Киеве, захваченных митингующими.

"Я обращаюсь ко всем организаторам и участникам акций: есть решение суда с четким требованием освободить захваченные здания", - заявил Пшонка в видео-обращении, размещенном на сайте Генпрокуратуры Украины в среду, 4 декабря.

Как сообщалось, митингующие в ходе массовых акций 1 декабря в Киеве митингующие захватили здание Дома профсоюзов и Киевскую мэрию, где в последствии разместили штабы и пункты обогрева участников акции.

Ранее сегодня Пшонка уже призвал демонстрантов освободить административные здания в Киеве. "Я еще раз обращаюсь ко всем участникам и организаторам массовых акций: не нарушайте закон, освободите захваченные помещения, не провоцируйте потасовки", - заявил Пшонка.

Он также сообщил, что результаты расследования, которые касаются событий 1 декабря на улице Банковой, будут известны в начале следующей недели.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан
Крымские татары поддержали требование об отставке Кабмина

Президиум Меджлиса крымскотатарского народа солидарен с требованиями о немедленной отставке Кабинета Министров Украины и проведении внеочередных выборов Верховной Рады. В...

Закрыть