Кличко решил наказать всех врагов Евромайдана



Партия Виталия Кличко "УДАР" составила список лиц, которые понесут наказание после смены власти в Украине. Люстрационный перечень постоянно пополняется.

В список, в частности, включили судей, запретивших проведение мирных митингов в поддержку евроинтеграции, и бойцов "Беркута", которые принимали участие в жестоком избиении участников Евромайдана в Киеве в ночь на 30 ноября и 1 декабря. Включены в перечень также судьи и следователи, которые участвовали в противоправном осуждении и преследовании евромайдановцев.

"Лидеры преступного режима, который пошел против воли своих граждан, всем известны - это Виктор Янукович, Николай Азаров, Виталий Захарченко и ряд других высокопоставленных чиновников. Но они ничего не смогли бы сделать без помощников на местах - продажных судей , следователей- фальсификаторов, нелюдей - беркутовцев", - отметили в пресс-службе партии "УДАР".

Составители списка подчеркнули, что все судьи, милиционеры и другие должностные лица, причастные к незаконным репрессиям против людей, вышедших заявить о своей гражданской позиции, должны быть привлечены к ответственности.

Со списком врагов Евромайдана можно ознакомиться здесь.

В пресс-службе "УДАРа" отметили также, что этот список далеко не полный, и призвали общественность приобщиться к его формированию. Информацию следует присылать на адрес blacklistmaidan@gmail.com.

"Призываем максимально распространять этот список и подвергать общественному давлению упомянутых в нем лиц. После смены власти фигуранты этого списка будут подвергнуты люстрации и понесут ответственность согласно закону", - отметили в "УДАРе".








11 Comments

  1. Алекс:

    Предлагаю Кличко (Кличкину) вступить в непрерывный спарринг со всеми бойцами Беркута, которых он обвиняет. О результатах доложить товарищу Сталину.

    • Віктор:

      А ти саменьке вступи з ним у спарінг не сромся, про наслідки і доповісиш т. Сталіну.Зачекався він тебе, Сталін, тобто.

      • Ukr:

        Какой ты все-таки тупой. Мне стыдно, что в Украине живут такие идиоты и прохвосты как ты.

        • Віктор:

          Пси гавкають а караван іде…Напевно смачненькі кісточки підкидають, чи не так?

  2. Simferopol:

    Ну вот и дождались…. Вот оно лицо истинного “дэмократа”. А власть, действительно, беззуба и податлива, раз не может таких как Кличко прижать к ногтю вместе с его “списками”.

    • Віктор:

      Ай, Моська, знать она сильна, раз лает на Слона.

      • Simferopol:

        Все люди приносят радость. Одни – присутствием, другие – своим отсутствием. Ты – из последних.

        • Віктор:

          Ти навіть уявити собі не можеш скільки радості, ба, навіть щастя принесли б ти і тобі подібні якби покинули мою Україну. Самі не можете і не хочете жити по-людськи, то хоч не заважайте порядним людям.Глистику, давай да свіданья!

    • Kristabell:

      Власть правильно делает, что пока не воспринимает Кличко всерьез. Люди убедились, что никакой он не лидер, с массами работать не умеет – так, шут гороховый, политический авантюрист. Революция его превратилась в бардак, массы вышли из-под контроля, отставка правительства провалилась. Когда все рассосется, спокойно привлекут к ответственности за многочисленные нарушения закона, а пока пусть дискредитирует себя дальше.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в виталий кличко, партия удар
Кличко может лишиться права участия в президентских выборах

Виталия Кличко могут лишить права принимать участие в президентских выборах из-за нарушения  политиком ценза оседлости. Одним из условий регистрации кандидатов...

Закрыть