Марш миллионов оправдал свое название



На народное вече собралось больше людей, чем в прошлое воскресенье 1 декабря, когда в центр Киева вышли более 1 млн человек, очевидцы предполагают, что общее число достигнет в скором времени 1,5 млн.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службы политсил и соцаккаунты активистов и журналистов.

фото - Заир Акадыров

фото - Заир Акадыров

"Майдан уже заполнен людьми. На Майдане независимости собралось невероятно большое количество людей. Люди продолжают подходить", - сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Народное Вече началось с исполнения духовного и государственного гимнов Украины. Первым на сцене выступает Миросла Попович, который зачитал обращение инициативы "1 грудня".

"Кров дітей 30 листопада на Майдані позбавила уряд морального права керувати країною. Влада має підтвердити серйозність бажання дослухатися народу ", - заявили известные украинские диссиденты и моральный авторитеты.

"Люди уже не стараются пробраться вглубь. Как заходят, так и стоят", - сообщают журналисты с места событий.








11 Comments

  1. Владимир:

    Да ладно врать. Я в Киеве 15 лет по распределению из российского ВУЗа проработал и знаю (парады и демонстрации организовывали), что на всём Крещатике вместе с бывшей площадью революции больше 600 тысяч не вмещается. Да и всё население Киева составляет всего 3 млн человек.

    • Асан:

      Это вам кажется, что вы знаете. На самом деле не фига вы не знаете сколько там помещается человек.

    • Асан:

      Хех. Нашел этот коммент, в точь- точь с такими-же словами еще на нескольких сайтах. Пропогандон ты, а не математик)))

    • Віктор:

      А де це ти в Києві живеш, могли би так зустрітися ненароком.Я теж киянин, і знаю скільки людей може вмістити Хрещатик. Не соромся…

    • Саид:

      Это нормальных людей больше 600тыс. не вмещается. А мелких подонков вроде “Вiктора” там и миллион наскребется. Как вши они могут заполонить и не только Хрещатик.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, киев
На украинский Марш миллионов выйдут в Лондоне, Париже, Мадриде и еще десятках городов мира

Украинцы во всем мире присоединятся к Маршу миллиона, объявленного в Украине на 8 декабря на Евромайдане. Акции солидарности с украинским...

Закрыть