Крымские депутаты назвали участников Евромайдана “варварами”



Президиум Верховной Рады Крыма выступил с обращением к жителям автономии, в котором выразил крайнюю обеспокоенность "посягательством политических экстремистов на конституционный строй Украины".

"Их радикальные действия носят антигосударственный и насильственный характер. Отказ от исполнения судебных решений об освобождении административных зданий, составление списков "врагов майдана", призывы к расправе без суда и следствия, угрозы в адрес чиновников и правоохранителей – все это свидетельствует о том, что "вожди майдана", преследуя свои корыстные цели, сознательно идут на обострение конфликта", - говорится в документе, текстом которого располагает Крым 24.

Особое возмущение у крымских депутатов вызвал "варварский снос" памятника Ленину в г. Киеве. "Этот акт вандализма показывает, что майдан становится неуправляемым и что его участники забыли о декларируемой ими ранее приверженности европейским ценностям. "Евроинтеграторы" напоминают сегодня полчища варваров, захвативших цивилизованный город и пытающихся установить в нем свои порядки", - говорится в обращении.

Авторы документа отмечают, что лидеры оппозиции "провоцируют агрессивные настроения и насаждают истерию в обществе". "Их задача – спровоцировать кровопролитие, погрузить страну в хаос разрушительного и ожесточенного противостояния. Их тактика – информационный террор и оболванивание народа Украины", - считают крымские депутаты.

Президиум ВР Крыма призвал жителей автономии "не поддаваться на провокации, взвешенно оценивать происходящие события, чтобы не стать игрушкой в руках нечистоплотных политиков, которые прикрывают свои преступления именем народа".

"Заверяем вас, что не отдадим Крым на растерзание оголтелых "евроинтеграторов", неонацистов и русофобов", - подчеркивается в обращении.








4 Comments

  1. Саид:

    Быдло рвется к власти. Не дай Бог!

  2. Kovalenko Sergey:

    Быдло давно уже у власти. Вон Яныка и его свиту.

    • Simferopol:

      И кого-же, позвольте Вас спросить, предлагаете на трон Украины? Уж не ЯценюКличТягнибока? Думаю, что если придет к власти это трехголовое чудище, то уже через пол-года правление “Яныка” всем нормальным людям покажется “Золотым Веком”.

      • Віктор:

        Бидлу потрібен цар, якого можуть нав”язати і підтримувати зовні, як це у випадку з Яником(без допомоги Москви нічого зробити не може) , а вільні обирають тобто наймають владу на певний час. Тому на Майдані стоять вільні а бидло шукає кандидатів на трон і нав”язує цю ідею іншим…Так скільки ж тобі платять, путінський грамофончику?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховная рада крыма, евромайдан
Известный актер Джордж Клуни записал видео с обращением к Евромайдану

Известный голливудский актер Джордж Клуни выразил поддержку Евромайдану. "Я обращаюсь к вам, храбрые украинцы, борцы за будущее, а не прошлое!...

Закрыть