Крымские студенты решили высказаться против всех



10 декабря в Симферополе хотят провести альтернативную акцию против ТС и ЕС.

С призывом к студентам выйти 10 декабря выступила организация «Левое Студенческое Действие», которая и является организатором митинга. Активисты, позиционирующие себя как члены независимого студенческого профсоюза Симферополя, призывают высказать свое мнение против «оккупации иностранными войсками», и «против раздела Украины», а также поддержать самостоятельную Украину и «новый порядок». Что именно представляет собой такой порядок, в сообщении не говорится.

Проведение акции намечено на 12:30. Местом встречи собравшихся утверждена территория ТНУ имени Вернадского, а именно ворота возле главного корпуса.

Ранее сообщалось о том, что в центре Симферополя должен пройти митинг, инициированный Конгрессом русских общин Крыма. В понедельник, 9 декабря, активисты планируют сжечь флаг Евросоюза в знак протеста в отношении «экстремистских действий «боевиков-евроинтеграторов», передают Аргументы недели -Крым.








5 Comments

  1. Віктор:

    І що заважає тим рускім абщінам забратися на родіну і там собі робити шо їм заманеться? КОМУ ПОТРІБНА ТАКА БУРХЛИВА ДІЯЛЬНІСТЬ В УКРАЇНІ?

    • Асан:

      России кому-же еще

    • Kristabell:

      Виктор, примите как данность: есть две Украины. Галичанин и
      крымчанин – как два полюса, разные настолько, что даже в годы Великой
      Отечественной войны запад и юго-восток Украины стояли по разные стороны фронта. Тем не менее волею судеб все мы находимся на своей родине, имеем общее гражданство и независимо от национальности условно все называются украинцы. Еще примите как данность: доминирование бандеровцев и фашистов юго-восток никогда не примет. Если вам не нравится это, то перефразируя ваш лозуг, – чемодан-вокзал-Румыния (Польша, Венгрия – на выбор).

      • Віктор:

        Дитинко, є одна Україна до якої ти і тобі подібні зі світоглядом матьорих совків(чий світогляд недалеко втік від фашистського) маєте побічне відношення. І скільки б ви не намагалися ділити нас українців, все одно ми єдине ціле. Тимчасові труднощі минуть і приклад Німеччини тому доказ.А з сьогоднішніх днів яскравим доказом є антимайдан, який хотіли втілити твої господарі.Чи грошви не вистачило, чи сміливості, чи самі люди не захотіли в лайні маратися і зрозумівши це організатори включили заднього. Жити весь час у брехні неможливо, але є деякі унікуми, яким це вдається. Не будь серед цих унікумів.

  2. Kristabell:

    Уважаю такую позицию. Украина вполне может создать свою собственную гос. модель, принять свои собственные прогрессивные законы и провести необходимые реформы. Не нравится российская модель – взять за основу европейскую, не подписывая кабальных договоров с ЕС, влекущих потерю независимости. При этом торговать и дружить можно со всеми соседями.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, митинг студентов
Марш миллионов оправдал свое название

На народное вече собралось больше людей, чем в прошлое воскресенье 1 декабря, когда в центр Киева вышли более 1 млн...

Закрыть