“Гниды” из власти собрались пересажать депутатов от оппозиции



Правоохранительные органы Украины готовятся вручить сообщения о подозрении в совершении преступлений 11-ти народным депутатам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший начальник крымской милиции, нардеп Геннадий Москаль. По его информации, одновременно готовится представление в Верховную Раду Украины о согласии на привлечение оппозиционных депутатов к уголовной ответственности.

Москаль отметил, что получил данные сведения из достоверных источников, приближенных к Администрации президента, Генпрокуратуре и МВД. В частности, к уголовной ответственности могут привлечь Арсения Яценюка, Александра Турчинова, Олега Тягнибока, Игоря Мирошниченко и некоторых других.

"Единственное, что тормозит этот процесс, - то, что у власти пока нет 226 голосов в ВР", - сообщил Москаль. По его информации, фракция коммунистов дала согласие на голосование, но еще не хватает 26 голосов среди Партии регионов и внефракционныхдепутатов.

"Сейчас идет безумная обработка депутатов (среди ПР и внефракционных, ранее голосовавших синхронно с властью), которые не согласны с силовым и репрессивным решением вопроса. Представление в Раду может быть направлено в любой день ближайшего пленарного заседания. Главное - найдет ли власть необходимые 226 голосов, и будет ли заблокирована Рада до Нового года. Гниды , блин...", - написал Москаль.








3 Comments

  1. vlad:

    “Гниды”” от власти решили пересадить “гнид” от оппозиции

  2. Simferopol:

    Глядя в горящие, и главное, “честные” глаза Яценюка и Кличко сразу начинаешь понимать кто тут “гниды”. А палатки, бочки и мусор на майдане дополняют это впечатление….

    • Віктор:

      Гнидо, а ти бачило ті палатки, діжки,сміття, очі людей на майдані?То чого ти, гнидо, так театрально зойкаєш?Добре платять?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арест турчинова, арест тягнибока, арест яценюка, геннадий москаль, кпу, партия регионов
Районные ячейки Партии регионов начали самораспускаться

Николаевская районная организация Партии регионов во Львовской области планирует объявить о своем роспуске. Об этом сообщили представители этой политической силы,...

Закрыть