На этих выходных в Украине хотят начать гражданскую войну



Уже в эту субботу Киев могут охватить массовые беспорядки, так как власть готовит масштабные провокации при участии донецких шахтеров.

Как стало известно из источника во власти, в эти дни столицу Украины намеренно заполняют сторонниками президента Виктора Януковича, проплачивая участие в митингах. Людей организованно свозят с восточных регионов Украины. Как пишет Хвиля, оплачиваемый митинг в поддержку Януковича будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий.

Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая.

Как говорится в сообщении, целью провокации должно стать  столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины.

Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия «Беркута» и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

"Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев — позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено", - пишет издание.








12 Comments

  1. Асан:

    Уже выехали….

  2. Simferopol:

    “Хвиля” – типичный провокатор и скот. Как бы ему не хотелось, но ничего не произойдет – ни “революции”, ни гражданской войны, ни прогиба власти перед евромайдановским сбродом. Еще побузят недельку-другую, засерут центр Киева окончательно и разъедутся по своим западенским городкам праздновать Рождество.

    • Рост:

      Ты сам скот! Какие “западенцы”!? Люди вышли на площадь без всяких “западенцев”! Видимо в Киеве живут не такие дебилы как в Крыму(не все конечно). Вы не в Россию хотите , а в СССР – это разные вещи!

      • BMW:

        Ты что, козлина, на крымчан свой хвост облезлый поднимаешь? Был я в Киеве, видел этих самых “евромайданщиков”. С некоторыми даже разговаривал. Все, с кем общался – сплошь из Западной Украины. Так что, не надо пизд.ть о том чего не знаешь.

        • Віктор:

          Казламорде, а ти на Майдані було що таку маячню пишеш?Стоять палатки з вказівниками міст, звідки люди приїхали, щоб земляки могли гуртуватися або поспілкуватися -Одеса, Донецьк, Луганськ, Сімферополь, Алушта, Первомайськ і багато інших.А ти не чуло як зі сцени вітають не тільки українською і українці а й роійською і з України, і з Росії.А ти не чуло як співають пісні зі сцени не тільки українські гурти а й російські, білоруські, чеські, польські…А ти не бачило як багато киян приходить на Майдан сім”ями з маленькими дітьми бо не бояться а навпаки вірять і підтримують Майдан.Саме завдяки підтримці Києва і вистояв Майдан, коли минулого тижня твоя злодійсько-фашистська влада хотіла його зачистити.Я розумію, тебе за гроші возили на антимайдан(в народі-тітушкодром) і нічого подібного ти там не бачило, ще й на Майдан бігало харчуватися тож злоба тебе і розпирає.Так хоч би не брехало а спробувало б зрозуміти що відбувається. ДУМАЙ.

          • BMW:

            Гнус, а ты читать умеешь? Даже по “ящику” было видно что большинство палаток с плакатами из Западной Украины.

            • Віктор:

              Казламорде, так більшість палаток чи всі із Західної України? Казламорде, то ти було на Майдані чи з московського зомбоящика висмоктуєш такі “сенсації”?

  3. Kristabell:

    Смешно. Чтобы не допустить столкновений, пусть бы оппозиция распустила свой майдан и разослала призывы остаться дома своим сторонникам в западных областях. Юго-восток имеет такое же право продемонстрировать всему миру, какова на самом деле воля народа. И пусть К.Эштон их тоже покормит ватрушками. А если требуется сменить власть, то пусть покажут, на кого, пусть предъявят программу возрождения Украины. И народ будет решать. Приехать, к сожалению, надо, и желательно, чтобы это был “марш 2-х, а то и 3-х млн украинцев”. А вожди евромайдана пусть своих отведут в сторонку, дабы избежать “провокаций”.

    • Віктор:

      Ну і як тобі ПРОПЛАЧЕНИЙ “безстроковий” антимайдан, прозваний тітушкодромом?

  4. виталий:

    Acлан-бек,он же ОСЕЛ-бек!

  5. остапенко евгений:

    одни могут высказывать свое мнение а другие провокаторы

  6. Асан:

    Антиукраинская кампания России напоминает абхазскую и южноосетинскую в Грузии. Так считает российский экономист, бывший советник президента России Владимира Путнина Андрей Илларионов.

    Об этом он пишет в своей колонке на сайте российской радиостанции «Эхо Москвы».

    «Основные элементы проводимой в настоящее время антиукраинской войны в целом сильно напоминают проводившиеся недавно абхазскую и югоосетинскую операции на грузинском ТВД: жесткая оппозиция российских властей проевропейским, прозападным устремлениям большинства населения атакуемой страны (причем несущественно, идет ли речь о ее интеграции в НАТО или в ЕС); создание на территории страны, подверженной атаке, антиевропейских-антизападных плацдармов; разжигание противоречий между жителями этих плацдармов, с одной стороны, и большинством населения атакуемой страны, с другой; использование такого противостояния в качестве рычага для максимальной дестабилизации в стране политической и экономической ситуации, для наибольшего ослабления действующего руководства (сегодняшний Янукович все больше напоминает Шеварнадзе на излете своего президентства); срыв евроинтеграционных усилий атакуемой страны; «бордеризация» захваченных плацдармов» , – пишет он ..

    Илларионов не исключает «классических провокаций спецслужб». По его мнению, в Украине в ближайшее время начнутся «непонятные» выстрелы, взрывы, появляться «пропавшие без вести» и «погибшие».

    «В рамках ведущейся антиукраинской войны сейчас разворачивается грандиозная битва за Киев. Чем более жестким будет противостояние участвующих в ней украинских сторон, чем больше в ней будет высказано взаимных обвинений и оскорблений, чем больше прольется крови – и виртуальной и, не исключено, реальной, тем легче будет авторам и исполнителям антиукраинско-антиевропейской войны отделить, оторвать, изолировать захваченный плацдарм от остальной страны, осуществить, так сказать, «тектонический раскол» Украины, тем легче будет ее «подвесить» на долговременный крючок искусно спровоцированного внутриукраинского конфликта», – подытожил Илларионов.

    Напомним, недавно премьер России Дмитрий Медведев заявил, что тектонический разлом в украинском обществе угрожает существованию государства .

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, провокации
Крымские депутаты выступили с психоделическим обращением к местному населению

Президиум Верховной Рады Крыма записал видеообращение к жителям автономии с призывом дать отпор "насильственной майданизации" страны.  Ниже приводим полностью этот...

Закрыть