В Крыму милиция “взяла в плен” помощников нардепа-“свободовца”



На выезде из Крыма милиция десятью автомобилями заблокировала легковую машину помощников народного депутата Украины Эдуарда Леонова (Всеукраинское объединение "Свобода").

Как сообщил только что сам нардеп в социальной сети Facebook, это произошло на посту ГАИ между Крымом и Херсонской областью.

В автомобиле находились помощники Леонова - председатель Крымской организации ВО "Свобода" Александр Болтян и Аркадий Шарапов. Они ехали в Киев на Майдан и везли с собой личные вещи народного депутата (домашнее варенье, телевизор, теплые вещи).

"Нападающие, угрожая пистолетами и автоматами, уже выворачивают машину изнутри. Уже подбросили и "нашли" какой-то нож, которого точно не было в машине!", - сообщил Леонов.

Одновременно, по данным нардепа, в квартиру Аркадия Шарапова в Евпатории ломятся неизвестные, которые утверждают, что они милиционеры, и собираются провести обыск.








1 комментарий

  1. Асан:

    Вот реальное лицо РыгеАналов. Чего, наркоту еще не подбросили? Смотрите в следующих сезонах)))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ВО «Свобода», евромайдан, милиция крыма
На этих выходных в Украине хотят начать гражданскую войну

Уже в эту субботу Киев могут охватить массовые беспорядки, так как власть готовит масштабные провокации при участии донецких шахтеров. Как...

Закрыть