Российские туристы боятся ехать в Крым из-за Евромайдана



Туристы из Российской Федерации отказываются от ранее приобретенных ими путевок в оздоровительные санатории Крыма.

Об этом Крым 24 рассказал начальник отдела продаж одной из круглогодично работающих здравниц в Сакском районе. По его информации, россияне сдают путевки, боясь "беспорядков", которые якобы вызвал в Украине Евромайдан.

"Они там у себя насмотрелись российского телевидения, которое рассказывает разные ужастики про Украину, и побоялись ехать к нам на отдых", - сказал наш собеседник на условиях анонимности.

Ранее на экономические потери, понесенные якобы из-за Евромайдана, пожаловалась директор Государственного предприятия "Завод шампанских вин "Новый свет", депутат Верховной Рады Крыма Янина Павленко. На своей странице в социальной сети Facebook она написала предприятие несет убытки, поскольку не смогло получить лицензию на экспорт. Всему виной якобы участники Евромайдана, заблокировавшие работу Кабинета Министров Украины в Киеве.

В результате, по информации Павленко, на новогодние столы россиян шампанское "Новый свет" не попадет, а работники завода не получат обещанные им премии.








12 Comments

  1. Александр:

    Когда беспорядки устраиваются в Турции, Египте , Таиланде – Это нормально – это не останавливает наших ближайших соседей ехать туда на отдых.Как только какой-то бардак(типа очередного Майдана) случается у нас – это уже угроза для жизни. Это в первую очередь заслуга СМИ, умело оболванивающих народ.

    • Kristabell:

      В других странах беспорядки не устраиваются под лозунгом “смерть москалям”. СМИ ничего не надо комментировать, достаточно показать картинку с майдана. Подлое бандеровское племя продемонстрировало всему миру звериную ненависть к россиянам. А вы удивляетесь, почему это они не желают воспользоваться украинским “гостеприимством”.

      • Александр:

        Радикалов и в России хватает – сами видите по комментариям в интернете.Просто наша дермократия позволяет выносить свои мысли на майданы, но это не значит, что так думают все.Майданутых всего несколько сот тысяч и из них наверняка очень много оплачиваемых.Не нужно драматизировать ситуацию.

      • Віктор:

        Ач як бреше аж саме вірить.Ух як розійшлося-ніженьками тупотить, рученятами махає, кулачки стисло, волосячко дибки стало, оченятами блискає, зубками скрегоче, писочок розчервонівся… Вгамуйся, не блазнюй, а то в екстазі обіс…шся…Не корчи із себе тупішу ніж ти є насправді.

    • K:

      Сми уже нет никакого доверия!

  2. Simferopol:

    “Новый Свет” не попадет на стол россиянам? Я думаю, россияне не расстроятся. Этой осенью пробовал российское “Абрау-Дюрсо” (с эмблемой Олимпиады) – очень даже неплохо… Пожалуй, даже лучше “Новосветского”…. Так что, не сошелся клином свет на “Новом Свете”. А российские туристы поедут в Крым. Придет лето и поедут… Не взирая ни на какие “Майданы”…. Те, кто привык отдыхать в Крыму, тот не променяет его ни на Турцию, ни на Эмираты, ни на Тайланд. Так что, не нужно возводить в систему отказ 2-3-х человек от путевок в “мертвый сезон” в заштатный санаторий захолустного городка. Другое дело, то что возня с “Евромайданом” уже порядком поднадоела. Безделье развращает. Пора на работу, паны с Евромайдана!

  3. Kat:

    Очень надеюсь что в Украине и Крыму все наладится. Летом все же планирую приехать в Крым, хоть и страшновато из-за того что нам тут в России показывают. По телевизору то ничего страшного не показывают а вот интернет лучше совсем не читать))))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, новый свет, отдых в крыму, отдых в саках, российское тв, россия, саки
Пара украинских пенсионеров пожертвовала на продукты для Евромайдана 10 тысяч гривен

В Ивано-Франковске нашлись пенсионеры, пожелавшие помочь активистам Евромайдана. Как известно, для закупки продуктов, медикаментов, теплых вещей и дров для участников...

Закрыть