Появилось видео бунтующих антимайдановцев, не получивших деньги за митинг



В Интернет выложили видео, на котором жители Запорожья, не получившие деньги за участие в антимайдане в Киеве, устроили скандал в поезде по дороге домой.

Ранее "Запорожье. Комментарии" сообщали, что в Запорожье прибыл спецпоезд, который возил местных бюджетников в Киев, на митинг в поддержку президента. Люди пожаловались местным журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривень, а на руки выдали по 250.

В связи с этим по пути следования в Запорожье антимайдановцы организовали своеобразный бунт: срывали стоп-краны и били стекла. Однако, самом интересным оказалось то, что люди прилепили к стеклам вагонов стикеры с надписью "Вимога №1 - відставка Януковича!"








16 Comments

  1. Асан:

    Что-ж этого следовало ожидать, регионалы как обычно кинули верное им быдло. В который раз. Когда уже до быдла дойдет что его используют?
    Смотришь и не жалко.

  2. Kristabell:

    Прискорбное зрелище. Что тут скажешь, больная страна, раздираемая ненавистью, на грани гражданской войны. Любые массовые противостояния будят в людях животные инстинкты. Что майдан, что антимайдан суть одно и то же явление – массовый психоз.

    • Віктор:

      Ну звичайно, ти ж у нас прихильниця стабільності-лішь би нє била вайни. Стабільністі, при якій народ спочатку доводять до стану худоби а потім безкарно обкрадають.А що ти маєш з цього, що так захищаєш цю стабільність і толерастію?

      • Kristabell:

        А вы с кем воевать собрались, полстраны перебить решили? Лучше отделитесь миром.

        • Віктор:

          Якщо почнеться збройне протистояння то це буде на совісті (хоча звідки у них та совість?) виключно і тільки нинішнього кримінального режиму внутрішньої окупації і тих покидьків, які його підтримують у будь-який спосіб.А розвалювати НАШУ Батьківщину ми цим покидькам не дозволимо.Так що, Крістабєлюшка, не будь у зграї покидьків.І дай нарешті відповідь на моє питання-який твій особистий зиск від захисту цієї “стабільності і толерастії”?

          • Kristabell:

            Витюш, пости больше, пусть люди убедятся, какой агрессивный, кровавый режим готовит стране оппозиция. МЕСТЬ заложена в национальную идею, уничтожение, разрушение. С голодомором носятся, с войной, оккупацией, интервенцией бредовой, уже и современников-то не осталось. Все им крови мало, упыри!
            “Наша власть будет страшна!” – такой лозунг был у бандеровцев, с тех пор не изменился.

            • Віктор:

              Так який твій особистий зиск від захисту цієї влади, стабільності та толерастії?… Кристабєлюшка, сходи на горшок, маненька, звільнися нарешті від брехні якою тебе з дитинства годували.Може і в голівці щось просвітліє…Якщо і далі носитимешся з цією маячнею, то хоч посилайся на якісь факти а то в тебе один художній свист та суцільне оббріхування…А взагалі у тебе хоч жалюгідна крапля людяності залишилася чи ні?Ти знайди старих людей, які на собі пережили ТРИ ГОЛОДОМОРИ, ГУЛАГИ, ЩАСЛИВЕ ЖИТТЯ В КОЛГОСПАХ(працювали не за гроші а за дурнодні, жили як кріпаки без паспортів і відповідно без права виїзду за межі села), ОКУПАЦІЮ, ТА ІНШІ ПРЄЛЄСТІ, ПРОЖИВАННЯ В САЦІАЛІСТІЧЄКАМ АТЄЧЄСТВЄ,ЗОКРЕМА ДЕНАЦІОНАЛІЗАЦІЮ…Ще такі зустрічаються, хоча їх стає все менше.Подивися їм в очі і розказуй яке у них було щасливе життя…І в очі дивися, в очі… І на останок про гасло повстанців УПА-воно було просте і зрозуміле- “Здобудеш Українську Державу або загинеш у боротьбі за неї!”До речі всі гасла проголошувалися українською. А те що ти намагаєшся приписати воїнам УПА є СУТТЮ ЗВІРЯЧОЇ КОМУНІСТИЧНОЇ СИСТЕМИ.

  3. Nadezhda Nadezhda:

    Нечего было ездить поддерживать эту преступную власть.Люди на Майдане стоят за лучшее будущее для Украины и не только для себя а для всех.Кого устраивает власть, которую нельзя переизбрать? Честных выборов в стране нет.Кого устраивает власть,которая бьет женщин и детей.Побита до полусмерти журналистка Татьяна Черновол и студенты.Эта власть разворовывает страну.Сын президента уже один из самых богатых в Украине.Люди , подумайте, кого вы поддерживаете!!!!! Может у вас информации мало о режиме Януковича, ведь цензура
    на телевидении.Тогда наберите “Украинская правда” эту газету можна
    читать и на русском, там вся правда о борьбе с этим режимом.Ее пока еще можна
    почитать, пока еще власть до нее не добралась.

    • Kristabell:

      А куда делась приставка евро- к майдану? Почему никто не хочет признать, что это полностью заслуга президента, успевшего отвести от
      страны катастрофу? Это когда Путин прочитал соглашение и рассказал, что там написано, Януковичу. Он совешил мужественный поступок, дав полный назад, сорвав коварные планы оппозиции, и несмотря на разочарование народа. Президент проявил беспрецедентную выдержку в ситуации после разгона майдана и тем самым спас страну от гражданской войны, куда ее стремилась ввергнуть оппозиция. Опять же президент, благодаря гибкой политике, нашел таки деньги и спас страну от дефолта.
      Правительство прекрасно понимает, что если не победит коррупцию, то потеряет страну, поэтому в нечеловеческих условиях, которые создает им майдан с вождями, работает над законами, приводя их к европейским стандартам. Кроме того, других лидеров от юго-востока нет и не предвидится.
      Поэтому Янукович наш президент, и мы его поддерживаем. И будем переизбирать его на новый срок, ибо любая альтернатива обратится для страны катастрофой (читайте Вiктора, не к ночи будь помянут).
      Честные выборы вполне возможны, поскольку принят новый
      избирательный кодекс под руководством европейских экспертов и Венецианской комиссии, что являлось одним из 16 требований для подписания СА.

      • Віктор:

        ТАК ЩО ТИ МАЄШ З ТОГО, ЩО ТАК ПАЛКО ЗАХИЩАЄШ ШАПКОКРАДА?То, що БЛУДНІЦА славєсная, замовлення відпрацьовуєш, чи за ІДЄАЛИ “надриваєшся”?

      • Nadezhda Nadezhda:

        Я не поняла , дорогая Кристабель.Вы что на зарплату работаете и комментарии пишете или над людьми просто так издеваетесь.Такой комментарий не может написать человек, не заинтересованный материально.Наш президент всем в печенках уже сидит во всех регионах Украины.Насчет приставки евро к Майдану.Она есть эта приставка евро.Ибо я считаю только в Европе мы наконецто начнем жить по законам а не как царю захочется.Сами мы ведь не можем жить по законам нас нужно контролировать.Лучше жить по законам ибо у царя бывают заскоки.Вот Лукашенко запретил кружевные трусы (такую новость я прочитала) вот и как против этого бороться? У них телеканалы все купленны,газеты тоже.Это не самое плохое , а так смешное.У нас тоже уже ставленник призидента некий Курченко купил два медиахолдинга и теперь такие журналы как Форбс и Кореспондент будут писать только то, что угодно президенту.Теперь пытаются установить полную цензуру на телевидении.И что это демократия? Вот Вам дорогая Кристабель подбросят наркотики и посадят в тюрьму а доказать обратное вы не сможете.Обратитесь в милицию-она купленна и делает что сказанно.Обратитесь в прессу-она тоже купленна.Обратитесь в суды -они тоже купленны.И не нужно думать, что Вас это обойдет.Я читала о Сталинских временах в Бульваре Гордона там актер Брониславский рассказывал.Так вот его отец людей пытал, потом в лагерь попал, потом встретил там того, кто его пытал и зубы выбил.Так вот какая там система была.Что то такое и у нас сейчас строится.Не думайте, что оно Вас стороной обойдет.И сам президент собирался в Европу вступать а потом передумал, полгода готовился, учите матчасть Кристабель.По поводу находа денег и спасения страны от дефолта.Так это ведь мудрая политика государства и загнала страну в такие условия а теперь Янукович продал что то и получил деньги что же здесь мудрого? Сам Кучма сказал, что Путин нас заключил в такие братские обьятия, что без потерь мы не выйдем.По поводу победы над коррупцией.Не смешите меня.Она и раньше была а теперь вообще катастрофа, люди в разных сферах говорят, что власть гребет, вроде последний день живет.На уровне государства практикуется откат 10%.По поводу других лидеров.Лучше будет любой кроме Тягнибока конечно.Ибо любого можно переизбрать и можна критиковать .Этого президента переизбрать наврядли получится.Выборов в 2015г честных не будет.Я ему не верю.Качели-Карусели и много чего.Партия Регионов держится на запугивании.Марков что то сказал против и сидит в тюрьме.А Марков между прочим за русский язык и из Одессы.Что это за народные избранники , которые голосуют по команде Чечетова?НА страхе держится эта партия.Кличко, Яценюк любой будет лучше-их можно переизбрать.Симоненко нет-он полностью Януковича поддерживает -это та же диктатура.

        • Kristabell:

          Дорогая Надежда, Янукович – предатель и все то, что вы про него скажете. Но выступая против него – вы поддерживаете фашизм. Поощряя майдан – вы поддерживаете фашистский путч. Голосуя за оппозиционеров – вы поддерживаете фашизм. Таков расклад на сегодня. Кандидат должен быть только от юго-востока. Читайте Программу оппозиции, список кабмина, где пост министра МВД (СС) зарезервирован за Тягнибоком.
          Вам, конечно, кажется, что я не права. И Вам, конечно, хочется в ЕС – повторить путь разоренной Болгарии и прекращающей существование как госудасрства Молдавии. Что ж, значит Украине суждено пройти долгий путь боли и унижения, прежде чем население и власть очистятся от непомерного чванства, и Украина займет место, предназначенное ей историей – в своей славянской семье с россиянами и белорусами.

          • Віктор:

            Клікушечка,ТАК ЯКИЙ ТВІЙ СОБИСТИЙ ЗИСК ВІД ЗАХИСТУ ЦЬОГО РЕЖИМУ ШАПКОКРАДІВ?

          • Віктор:

            БЛУДНІЦА, І СКІЛЬКИ Ж ТОБІ ПЛАТЯТЬ, ЩО ТИ ТАК ПАЛКО ЗАХИЩАЄШ ЦЕЙ РЕЖИМ?

          • Nadezhda Nadezhda:

            Дорогая Кристабель.Кандидат от Юго -востока так от юго-востока людям все равно.Только бы он не был против самих людей, живущих в Украине.Януковичу уже раз дали шанс.Что из этого получилось видите сами.Людям не обязательно иметь кандидата от какого то определенного региона.Только если этот кандидат не начнет гнобить украинский язык в украинских регионах.У нас как то принято с самого СССР гнобить язык, закрывать украинские школы.Хотят в Одессе говорить на русском ,пусть говорят, только не закрывайте украински школы,люди сами определятся.Не в ЕС так не в ЕС, там действительно не хорошо сейсас.Я не экономист, я мама в декрете.Пусть специалисты разбираются.Но хочется нормальной жизни.Насчет Тягнибока, так его мало поддерживают.Киевляне его не поддерживают, проголосовали от безысходности.Даже на западной Украине его далеко не все поддерживают.Ничего он плохого не зделает, слишком маленкая у него поддержка.И если и дальше будет режим Януковича, то голосовать я буду за Тягнибока ибо он очень хороший противовес Януковичу.Как только режим поменяется нет потребности голосовать за Тягнибока.Не ищите опасность там, где ее нет.Лучше скажите, как это называется, когда депутата этого Тягнибока вызвали в милицию и возле ее стен побили так называемые титушки а скорее всего сами же переодетые милиционеры а теперь и не собираются искать виновных.Вы уже давно живете в фашистском государстве.Опомнитесь дорогая Кристабель.По всей УКраине бьют активистов Евромайдана и никто никого не собирается наказывать.Жить нам в семье с росиянами и белорусами-пусть будет так.Только вот братский русский народ все время пытается напомнить, что мы второго сорта.Он старший брат , а мы меньший.И не язык у нас вовсе, а не понятно что.Чем агресивнее себя ведет руководство в Кермле, тем меньше хочется союза с самой Россией.А русские,люди отличные , родственники в России есть.Вот только хамов среди них многовато.

  4. Віктор:

    Питаються у Азірова: “А звідки у вас такий шикарний мерседес на тлі зубожіння всієї України?”… Посопів, помовчав, а потім і видав правду:”Підаріллі”…

    2

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в антимайдан, запорожье, оплата митинга
Украинских чиновников начали “доить” именем Януковича

В Украине появились изобретательные мошенники, решившие подзаработать на политической ситуации в стране. Напомним, в Киеве с недавних пор появился Антимайдан...

Закрыть