На въезде в Керчь поймали пьяного российского попа с чужой медалью



Работники ГАИ задержали на въезде в Керчь водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался российский священник.

Происшествие случилось днем 12 января. Сотрудники ГАИ остановили желтый микроавтобус Ford Transit с российскими номерами, который вилял по дороге, едва не задевая машины

От водителя, гражданина России 1976 года рождения, шел характерный запах алкоголя. Речь его была бессвязной, а походка - шаткой. Водитель был одет в характерную для православных священников одежду и имел при себе документы, подтверждающие, что он - иерей-клирик Воронежско-Борисоглебской епархии Московского патриархата.

На груди у священника висели две медали - "Воронежский Свято-Троицкий монастырь" и "60 лет победе в Великой Отечественной Войне". Под рясой водителя была видна камуфляжная форма. Салон автомобиля захламлен, а рядом с водительским сиденьем лежала начатая бутылка с коньяком.

По словам священника, в Керчь он ехал за семьей из Судака, где якобы служит в церкви. На вопрос сотрудников ГАИ, употреблял ли он спиртное, водитель ответил отрицательно. Сначала священник отказался от прохождения теста на алкогольное освидетельствование с помощью алкотестера и согласился ехать в больницу на осмотр. Однако затем он поменял свое решение и отказался ехать в больницу. На него сотрудники ГАИ составили протокол, а автомобиль отправили на штрафплощадку, передает сайт Керчь.ФМ.








1 комментарий

  1. Alex:

    ПопЫ – одним словом…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи керчи, керчь
В России будут готовить “экономически подкованных атаманов” для Крыма

Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского договорился о сотрудничестве с властями Керчи. Как рассказал вице-мэр Керчи Алексей Милованов,...

Закрыть