В Верховной Раде пролилась кровь



Депутату от Партии регионов Владимиру Малышеву разбили голову.

Это произошло во время заседания парламента, передает ТВi.

Малышев

Малышев 2

Отметим, что депутаты от оппозиции продолжают блокировать парламентскую трибуну и пытаются блокировать возможность голосования за законопроекты, которые рассматривает парламент в данный момент.

Малышев 3

В связи с этим председательствующий на заседании первый вице-спикер парламента Игорь Калетник принял решение голосовать путем поднятия рук.

Стоит отметить, что бюджет Украины уже проголосован. За данное решение на утреннем заседании в четверг проголосовали 249 народных депутатов из 261 зарегистрировавшихся в зале. Перед голосованием вице-спикер парламента Игорь Калетник заявил, что в связи с блокированием трибуны депутатами от оппозиции бюджет будет приниматься без обсуждения.

После этого, он предоставил слово главе комитета по вопросам бюджета Евгению Геллеру (Партия регионов), который зачитал решение комитета по проекту госбюджета. После принятия госбюджета народные депутаты продолжили работу.








1 комментарий

  1. Віктор:

    Фото як пророцтво…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бюджет украины на 2014 год, верховная рада украины
Пьянство за рулем в Украине стало крайне дорогим “удовольствием”

Парламент Украины усилил ответственность за вождение транспорта в состоянии опьянения. За закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся...

Закрыть