Крымский премьер встретился с дядюшкой Хо



В понедельник, 20 января, председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев презентовал в Республике Сингапур экономический и инвестиционный потенциал крымской автономии.

По информации пресс-службы Совмина, послушать крымского премьера пришли представители Сингапурской Бизнес Федерации (СБФ), Сингапурско-Малайской ТПП, Министерства торговли и промышленности Сингапура, а также сингапурских компаний, заинтересованные в развитии делового сотрудничества с Украиной.

В ходе обсуждения условий ведения бизнеса в Крыму Могилев заявил, что Закон Украины об особенностях ведения инвестиционной деятельности на территории Крыма создает стимулы для притока инвестиций. Крымский премьер заверил сингапурцев, что этот закон "гарантирует инвесторам, в частности, иностранным, защиту вложений от рисков и предоставляет ряд преимуществ, которые делают крымскую бизнес среду более привлекательной".

В этот же день состоялась встреча Могилева с основателем и исполнительным председателем сингапурской группы компаний Banyan Tree Hotels and Resorts господином Хо Квон Пингом. С ним крымский премьер обсудил "туристический и рекреационный потенциал Крыма, роль полуострова как ведущего туристического хаба Украины, а также перспективы развития этой отрасли".

По данным пресс-службы Совмина, господин Хо "с интересом ознакомился с инвестиционными возможностями АРК". По результатам этой встречи была достигнута договоренность о приезде в Крым экспертов компании Banyan Tree Hotels and Resorts для детального изучения потенциала автономии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Banyan Tree Hotels and Resorts, анатолий могилев, инвестиции в крым
Крымский премьер Могилев пакует чемоданы: возвращается в Кабмин

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев собирается расстаться со своей нынешней должностью. Он может занять один из постов в Кабинете Министров Украины....

Закрыть