Силовики раздевали евроактивистов и бросали в снег



Львовского фотографа Марьяна Гаврилива, Марьян Гаврилив после избиения. Фото: sprotiv.orgисчезнувшего после арестов на улице Грушевского в Киеве, нашли сильно избитым.

Как сообщает Левый берег, Гаврилив оказался под обстрелом на улице Грушевского в среду 22 января, после чего его и многих других мужчин схватили силовики и бросили в автозаки. Сообщается, что в один автозак поместили больше двадцати человек.

Марьян Гаврилив до избиения

Марьян Гаврилив до избиения

По словам фотографа, всех повезли за город в неизвестном направлении, после чего раздели до пояса, били ногами и бросали в снег.

Напомним, вчера в лесополосе Бориспольского района Киевской области было найдено тело Юрия Вербицкого - участника Евромайдана, похищенного ранее вместе с общественным активистом Игорем Луценко.








7 Comments

  1. Киевлянин:

    Вот и хорошо мало ему еще наваляли!!!

  2. Вiктор:

    Классный натюрморт нарисовал “Беркут” на физиономии этого писаки с “евромайдану”. Молодцы “Беркут”!

  3. Віктор:

    simferopol,нікчемний глист, який ховається під моїм ніком і т. зв. кієвлянін, ви би хоч так відверто не демонстрували свої фашистсько-садистські замашки… Хоча …

    • Асан:

      Поэтому надо регистрироваться, чтоб труднее было прятаться за чужими никами.

    • Вiктор:

      Перехожу на российску мову. Что-то у меня на языке типун соскочил и в голове каша. И в котле на Майдане каша, и в голове каша…. Сумасшедший дом… Видно от чрезмерного употребления пива лаюсь сам с собой…

      • Віктор:

        simferopol, нікчемний глистику, що ховається під моїм ніком.І чого ж ти таке тупеньке? Тобі ж кажуть лікуйся а ти в ковпачок блазня вхопилося і дуркуєш…Нікчемненьке, не “усгубляй” свою дурість пивом до якого в тебе дуже не здоровий потяг.

  4. Александр:

    можно было и посильней рожу помять!!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, избиения
Один из погибших участников Евромайдана “воскрес”

Мужчина, который упал с колоннады стадиона имени Лобановского в Киеве и которого оппозиция объявила погибшим, оказался жив. Об этом сообщил...

Закрыть