Российский актер и спортсмен Олег Тактаров таки заплатит за дебош в ресторане



Нижегородский областной суд отклонил апелляцию известного российского актера и спортсмена Олега Тактарова. Последний ранее был осужден за устроенный прошлым летом в одном из ресторанов дебош, который закончился битьем посуды и повреждением мебели.

Как сообщает Олень Максим - новый портал Нижегородских новостей, Тактаров не согласился с предыдущим решением суда об удовлетворении ущерба ресторану "Феллини" и подал апелляционную жалобу, в которой просил изменить решение мирового судьи по данному делу.

В своей жалобе Тактаров указал, что мировой судья не установил, кому именно был причинен ущерб. Кроме того, актер не согласился с оценкой имущества, которое он повредил (в деле фигурирует сумма чуть более 48 тысяч российских рублей)

Однако апелляционная инстанция оставила в силе решение мирового судьи о возмещении ущерба, причиненного актером. Суд не посчитал доводы Тактарова достаточными для отмены предыдущего решения.

По информации пресс-службы Нижегородского областного суда, дебош с участием актера случился ночью 26 августа 2013 года, когда Олег Тактаров отмечал день рождения в одном из ресторанов своего родного города Сарова. По данным сотрудников увеселительного заведения, конфликт произошел из-за счета в 670 рублей. Актер попросил сделать ему, как постоянному клиенту, скидку, однако официант не узнала его и попросила предъявить карту. После этого Тактаров опрокинул несколько столов и оскорбил администратора.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дебош в ресторане, нижегородская область, олег тактаров, россия
Украинским оппозиционерам хотят запретить въезд в Россию

В России предложили запретить въезд лидеров Евромайдана на территорию федерации. 24 января к главе МИДа РФ Сергею Лаврову обратился член...

Закрыть