По “днепровским” ультрас открыли огонь. Есть пострадавшие



Сегодня в Днепропетровске неизвестные молодые люди спортивной внешности внезапно начали стрелять по футбольным болельщикам местного клуба "Днепр", которые участвовали в пикетировании областной государственной администрации.

Стрельбу "титушки" открыли без предупреждения. В результате несколько ультрас получили огнестрельные (травматические) ранения. Один из них - в тяжелом состоянии.

По данным очевидцев, "титушек" насчитывалось около 60. У них были желтые повязки на руках. "Титушки" были вооружены палками, дымовыми шашками, пиротехникой. От их действий пострадал также оператор канала ICTV, в которого попали камнем.

В свою очередь, милиция задержала семь человек по результатам столкновений митингующих с силовиками возле Днепропетровской облгосадминистрации.








5 Comments

  1. Лев Исаков:

    Выиграли по пенальти? Какой счёт разбитых голов?

  2. ivan:

    давно пора

  3. Віктор:

    Ну це ж якими ПРидурками треба бути, щоб фанів дратувати, тим паче ультрасів… Дійсно, у представників цього режиму останні клепки з голови повилітали.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в днепропетровск, титушки
ультрас днепр
Ультрас “Днепра” подрались с милицией

В Днепропетровске произошла короткая стычка между фанатами местного футбольного клуба "Днепр" и работниками милиции. В ход пошли кулаки. На видео,...

Закрыть