В сети появились фото россиян, носящих форму украинского “Беркута”



Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России.

Как пишет источник, данная информация проверена и полностью подтвердилась. "Мы направляем ее в СМИ и правительствам ЕС и США", - говорится в сообщении.

Источники выложили фотографии русских наемников. Это сотрудники российских силовых структур, базирующиеся в Петербурге.

"Вглядитесь внимательно в эти лица. Это те, кто совершенно спокойно обещает вас убить, а тех, кто останется в живых отправить в концлагеря, - пишут авторы сообщения, и предупреждают:

Если вы где-то встретите этих людей, незамедлительно сообщите об этом в Штаб Сопротивления. Будьте внимательны, русские профессиональные убийцы из страны дегенератов и подлецов уже на земле Украины!

Говорите с «Беркутом» только на украинской мове!".

Алексей Головкин

Алексей Головкин

Вадим Посохов

Вадим Посохов

Дмитрий Григорьев

Дмитрий Григорьев

Дмитрий Нардов

Дмитрий Нардов

Также о вероятности нахождения россиян среди украинских силовиков рассказал военный эксперт Алексей Арестович. По его словам, сам факт издевательства над активистами путем раздевания и принуждения петь гимн Украины лежа на снегу - говорит о том, что в форму одеты россияне, так как вряд ли украинцам придет в голову наказывать людей путем исполнения государственного гимна. Также, по мнению Арестовича, мала вероятность того, что украинцы срывали бы флаги своего государства и демонстративно их разрывали, что происходило со стороны военных во время столкновений с активистами в последние месяцы.








19 Comments

  1. Киевлянин:

    По моему вы бредите)))уже не знаете что нового придумать!!!!Да Россиянам глубоко насрать что у нас происходит!!!Хватит настраивать народ!!!!Уже донастраивались и это вылилось пока еще в цветочки мне кажется дальше будут ягодки!!!!

    • Шторм:

      Вы ошибаетесь что россиянам насрать.Зайдите на рамблер откройте любую статью про Украину и почитайте комменты.90% говорят о посылке российского спецназа в Киев.

      • Киевлянин:

        90 процентов сидящих в сети идиотов????Которым так же как и нашим идиотам заняться нечем!!!У меня много русских друзей и родни живущих в России они переживают как обычные люди за обычных людей и всего то!!!!Но вмешиваться совершенно не собираются!!Зачем им это они разумные люди и поверьте их очень много таких из многомиллионной страны!!!!В интернете школота всякой херней страдает а мы думаем что они все такие!!!!И они почитав бред наших придурков начинают думать о том же!!!!Но в конце концов кто давал право написавшим статью говорить о любой стране что страна дегенератов и подлецов когда в стране многомиллионное население!!!???Я когда бываю в России НИ РАЗУ не столкнулся с агрессией или негативом!!!!Правильно тут сказали информационная война самая страшная потому что все люди на земле покупаются на слухи!!!

        • Віктор:

          ОТ ти і ведеш інформаційну війну проти України.Подібно до тог як це завзято робить Дімон Кісєльов.Головне переконати що ворога як такого немає, і наміри у нього самі найращі а потім мокрим рядном і накрити тихенько. Таке саме було у1917р, коли Центральна Рада здуру повірила Росії.Чим закінчилося? А як прибалтів у1940р “мирно” приєднали до совка?

          • Киевлянин:

            Да ты вообще притухни!!!Тебе заняться нечем ты в интернете живешь куда ни глянь там ты!!!!Придурок у тебя походу реальной то жизни и нет ты только в сети!!!!

            • Віктор:

              Кієвлянін, то може зустрінемося так ненароком у реальному житті, ти ж так треба розуміти начебто в Києві.

  2. Свiдомий:

    Это все специально подстроено информационная война!!!!!Сказав про дегенератов и подлецов вы специально заманиваете народ на войну!!!!Хватит издеваться над людьми над всеми над нами над ними!!!!!

  3. Гость:

    Если бы там были русские наемники ваши пятки были бы уже во Львове!!!Они не стали бы меньжеваться и быстро бы вас погнали бандерлоги!!!

    • Шторм:

      Спецназ герои против безоружных студентов и баб, а против вооруженных- срут.Что русский, что украинский.Пример- Чечня.

  4. anna lenina:

    набрали случайные фото из ВК в том числе, проверили бы в поисковике, шоль.
    Обычные люди, никакие не сотрудники ФСБ. Да и доверять кому нашли, моск включите,да.

  5. Евгений:

    А у Арестовича фамилия есть? Вы что непонимаете , если бы был русский или белорусский омон то уже всё было бы тихо. Сам мент, Беркут не очень люблю, но в этом сучае они МОЛОДЦЫ!!!!

  6. Я Крым:

    Еврорукожопых в топку европы!

  7. Асан:

    Очень может быть. Не удивлюсь, если так…

  8. ДолойБанду:

    Что Вы грызетесь.Россияне так же против коррупции,обворовывания страны.
    Я думаю мечта любой семьи в Украине покончить с этой БАНДОЙ ГРАБИТЕЛЕЙ.
    Если Вы любите эту банду во главе с ВОРАМИ МИЛЛИАРДЕРАМИ и ИХ ПОДЕЛЬНИКАМИ, то так и напишите!

  9. Эдуард Иванов:

    Это полный бред! Капитан бывший замполит, закрыл рот рабочее место убрал. России глубоко насрать на проблемы в Украине. Януковича не празднуют В кремле. ВВП открыто об этом говорит.

  10. рембо русский:

    ТЕЛЯЧОМОВНЫЕ БЭНДЭРЫ ВУЙКИ СУЧКИНЫ ДЕТИ КАРПАТ ЗДОХНЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Yuri:

    ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ…

  12. Батька:

    Автор, поделись травой!:))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан
Евромайдановцы захватили логово милиционеров

К четырем часам утра в воскресенье борьба за Украинский дом, где находились сотрудники правоохранительных органов, закончилась победой протестующих. Как ранее...

Закрыть