Выбор пятизвездочного отеля в Греции: Порто Карас Мелитон и Порто Каррас Ситония



На западном побережье острова Ситония в Греции находится курортный комплекс Porto Carras Grand Resort. Большая территория, песчаные пляжи, лазурные воды залива создают атмосферу отдыха души и тела.

Отдых на курорте Porto Carras Grand Resort

Пляжи на Porto Carras Grand Resort длиной около 9 километров ежегодно получают Голубой Флаг и проходят сертификацию. Кристально чистая вода, удивительное побережье, чистый воздух дарят возможность наслаждаться плаванием, нырянием, изучением морского дна, заниматься водными видами спорта и просто отдыхать в одном из лучших курортов Греции.

Водные аттракционы для активного отдыха расположены в морском парке развлечений. Каждый турист может насладиться экзотическими коктейлями, расслабиться во время косметологических процедур на берегу моря.

Отели Мелитон и Ситония

Два пятизвездочных отеля - Мелитон и Ситония - находятся на территории комплекса. Здесь расположено единственное казино на Халкидики, два центра СПА и талассотерапии, большое поле для гольфа, причал для яхт и катеров, крупнейший конференц-зал, есть возможность поучиться верховой езде, теннису. Здесь находится дайвинг-центр, морской клуб, большой виноградник, завод по производству вин и прочее. Три вертолетные площадки позволяют прилетать на курорт даже на вертолете.

В Порто Карас Мелитон http://www.mouzenidis.ua/hotel/meliton-hotel туристам предоставлена возможность воспользоваться услугами профессионального массажа. Наличие теннисных кортов и футбольного поля обязательно оценят любители спорта и активного отдыха. В этом отеле можно забронировать номера с индивидуальным доступом к частной пристани. Практически все номера отеля — с видом на море.

Отель Порто Каррас Ситония http://www.mouzenidis.ua/hotel/sithonia-thalasso-spa имеет очень большую территорию с гольф-полями. Вокруг — сосновые леса. Чистый песчаный пляж и вода. Недалеко от отеля находится поселок Мармарас, в котором есть много ресторанов со вкусной кухней. Этот поселок видно из некоторых номеров отеля. В ночное время, когда в воде отражаются огни города, создается незабываемый вид.

Номера отелей Порто Карас Мелитон и Порто Каррас Ситония укомплектованы всем необходимым для комфортного отдыха. Выбор номеров порадует каждого туриста: от эконом-класса до VIP-апартаментов с разной организацией питания. Здесь могут располагаться как большие семьи, так и влюбленные пары или же компании друзей. При необходимости данные отели станут отличным местом для отдыха в деловой поездке.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в греция
Какие сувениры нельзя вывозить из Турции, Египта, Греции и Таиланда

Нередко наши граждане, отдыхающие на заморских курортах, оказываются в неприятных ситуациях из-за незнания местного законодательства. Одна из самых распространенных проблем...

Закрыть