Киевских студентов на ночь глядя выселили из общежития



Студентов второго Медицинского факультета университета имени Богомольца в 19:00 3 февраля попросили выселиться из общежития.

На это им дали три часа. Руководство учебного заведения внезапное выселения студентов объяснило проблемами с системой отопления, мол, в подвале прорвало трубу. Неофициально комендант общежития заметил, что утром студенты смогут вернуться домой. Студенты подозревают, что помещение общежития освобождают, чтобы обустроить кого-то на ночлег. В общежитии проживают как граждане Украины, так и иностранцы, которые приехали на обучение. Позже последним позволили не выселяться. А студентам-украинцам предложили ночевать на матрасах в Физико-химическом корпусе университета, однако там не работает сантехника,  пишет "Украинская правда".

Большинство студентов-украинцев уже выехали из общежития с надеждой, что через несколько дней смогут вернуться. Ранее студенты-медики провели шествие солидарности с медработниками на Майдане.








4 Comments

  1. kopola:

    Журналисты уже не знают как еще подогреть и разжечь тему с майданом ,каких бы еще дровишек подкинуть, чтоб люди обсуждали))) но это!!это уже уже край))))такой ахинеи я еще не читала)))

    • Віктор:

      А навіщо цю тему розпалювати, вроджений маразм представників бандитського режиму не має меж і тільки крєпчаєт.

  2. Петя:

    Насмешили так насмешили! Студент, уходя из своей комнаты в общежитии, обычно закрывает ее на ключ. И как потом туда вселять чужих, если дверь заперта? Что за бред!

    • Віктор:

      Ключі у студентів завжди забрати можна на прохідній.А на тих ключах є такі собі бірочки з номерами кімнат.Якби жив у студентському гуртожитку то знав би…А що інформація правдива так мені знайомий медик-студент підтвердив.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, киев, национальный медицинский университет имени а. а. богомольца
В Лондоне украинцы добрались до самых дорогих апартаментов Ахметова

В понедельник украинские патриоты провели очередной митинг под квартирой Ахметова. Как известно, данные апартаменты считаются самым дорогим жильем в мире....

Закрыть