В Лондоне украинцы добрались до самых дорогих апартаментов Ахметова



В понедельник украинские патриоты провели очередной митинг под квартирой Ахметова.

Как известно, данные апартаменты считаются самым дорогим жильем в мире. Цена их составляет 200 миллионов долларов. Как пишет на своей странице в Facebook журналист Сергей Лещенко, люди выкрикивали "Akhmetov, you are responsible!", что означает "Ахметов, ты ответственен!". Митингующие заявили, что именно Ахметов может стать ключом к решению проблем в Украине. Однако сам Ахметов к собравшимся так и не вышел.


Напомним, ситуация в Украине остается сложной. Президент Виктор Янукович пока не решается подавать какие-либо кандидатуры на пост нового премьер. Между тем политологи прочат заветное кресло Сергею Арбузову, Петру Порошенко либо Арсению Яценюку.








5 Comments

  1. Віктор:

    Дивно, і таких блокпостів як під Межигір”ям не видно і спецпризначенців також.І охорона якась геть на українську не подібна.

  2. Simferopol:

    Ренат Ахметов исправно платит налоги в государстве Великобритания, где и проживают его домочадцы. Странное дело: из Украины выкачивает деньги, а в Англию вкачивает. Этакий благодетель чужого государства….

    • Kristabell:

      Уповать на нравственность людей бесполезно. Нужны реформы. В России чиновникам запрещено заниматься бизнесом, иметь банковские счета за рубежом и недвижимость. Кроме того, ежегодные декларации доходов и имущества с обязательным общественным контролем. И вроде бы даже запрещено лечиться за границей, чтобы был стимул развивать отечественную медицину.

      • Віктор:

        БЛУДНІЦА, так чого ж ти так захищаєш цей бандитський режим?Який твій особистий зиск від цього?

      • Simferopol:

        Вы заблуждаетесь. В России чиновники высшего уровня как воровали, так и воруют. Как держали счета в зарубежных банках, оформленных на аффелированных лиц, так и держат. Правда, лечатся в российской клинике – так называемой “кремлевке”, куда свозят самое совершенное медицинское оборудование известных мировых торговых марок и где работают профессора мирового уровня. А все эти “законы” по искоренению коррупции, в действительности, направлены на чиновников среднего и низшего уровня. В Качестве примера могу привести Вам дело бывшего министра обороны Сердюкова…… Нанес ущерб (по-просту, разворовал) 6 миллиардов и преспокойно сейчас работает на другой высокооплачиваемой работе.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, ахметов ренат, евромайдан
В крымских церквях Московского Патриархата молятся, чтобы не было Майдана в душах

В крымских храмах Украинской православной церкви Московского Патриархата в эти дни проходят молебны о прекращении вражды и мире в Украине....

Закрыть