Напитки для похудения: пить или не пить?



i-napitki-dlya-pohudeniyaТакие популярные нынче жиросжигающие коктейли и напитки для похудения прочно вошли  в программы коррекции веса многих желающих постройнеть. Что это – дань моде или на самом деле эффективные средства, помогающие похудеть? Давайте попробуем разобраться.

Напитки для похудения: как это работает?

Что же представляют собой напитки для похудения (или, если угодно, коктейли)? Это сбалансированная смесь ингредиентов, как правило, натурального происхождения – специй, трав, лекарственных растений и ягод, соков овощей и фруктов, молочных и кисломолочных продуктов, и т.п. Действие этих напитков направлено на улучшение метаболизма организма, очищение его от шлаков и токсинов, насыщение полезными микроэлементами и витаминами, что, в общем, и способствует освобождению от жировых отложений. Напитки для похудения могут дополнять комплексную программу снижения веса, а могут применяться самостоятельно, между приемами привычной пищи, либо заменяя некоторые из них (например, завтрак или ужин).

Множество видов коктейлей для похудения легко приготовить в домашних условиях, на основе обычной очищенной воды, чая, разнообразных соков, молока, кефира. Можно и приобретать готовые смеси для приготовления таких коктейлей, их сегодня активно предлагают профильные интернет-магазины,  производители спортивного питания, фармацевтические концерны. Второй вариант может выглядеть предпочтительнее с точки зрения профессиональности своего исполнения (грамотный баланс полезных компонентов, возможность применения редких, труднодоступных в повседневной жизни составляющих).

Не нужно путать напитки для похудения с белковыми коктейлями, призванными, в первую очередь, заместить жировую ткань мышечной. Эти коктейли используются чаще людьми, ведущими активный спортивный образ жизни. В их состав, помимо прочего, входят специальные добавки (клетчатка, L-карнитин, кофеин, необходимые аминокислоты и минералы). Подобные напитки не только помогают приобрести желаемые контуры тела, ускоряя процесс естественного расщепления жиров, но и дарят организму дополнительную энергию и выносливость.

Заслуживают внимания  особые напитки для похудения с выраженным дренирующим эффектом, усиливающие процесс детоксикации организма. Они способствуют быстрому выведению из тканей лишней жидкости и вредных веществ, стимулируют липолиз, нормализуют проницаемость сосудов, повышают тонус кожи. Использование таких препаратов удобно за счет их простого и быстрого приготовления. Достаточно нескольких курсов применения в год, чтобы поддерживать свою фигуру и организм в целом в прекрасном, а главное, здоровом состоянии! Ярким представителем эффективных напитков для похудения и детоксикации является готовый коктейль "Детокс Дренаж" от Академи.

Как сделать применение напитков для похудения максимально эффективным?

Напитки для похуденияСамо собой разумеется, никакой самый действенный напиток для похудения не обеспечит желаемый результат без комплексного подхода к решению проблемы лишнего веса. Придется поработать над собой, регулярно выполняя физические упражнения (или хотя бы устраивая ежедневные пешие прогулки), корректируя систему питания. Соблюдение диеты, отказ от высококалорийной пищи ускорят достижение цели в виде стройной фигуры.

Кроме того, целесообразно одновременное проведение таких процедур по коррекции фигуры, как антицеллюлитный массаж, обертывания и т.д., применяя специальные средства для похудения, усиливающие эффект воздействия. В сочетании с грамотно подобранным напитком для похудения они помогут добиться поразительных результатов в борьбе с несовершенством силуэта.

Кстати, о грамотном подборе. Не лишним будет отметить, что при выборе напитка для похудения стоит отдать предпочтение проверенным производителям, зарекомендовавшим себя качественной продукцией. Обращайте внимание на состав и срок годности средства, прислушивайтесь к внутренним ощущениям во время его приема. И тогда процесс похудения пройдет максимально безопасно,  комфортно и быстро. Чего вам искренне желаем!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Росбалт логотип
“Росбалт”: Майдан и русские

Ничто так не возмущает русского обывателя, как неоспоримые свидетельства его рабской покорности — и на востоке Украины, и на постсоветском...

Закрыть