Украинская армия готова открыть огонь по захватчикам



В случае попытки проникновения неизвестных лиц на территорию украинских воинских частей, расположенных на территории Крыма, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством страны и уставами.

ukrainian armyС таким официальным предупреждением выступило сегодня Министерство обороны Украины.

Как отмечается в заявлении ведомства, его руководству стало известно, что в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года с 2 до 5 часов утра "радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав".

"Министерство обороны Украины предостерегает от совершения преступных намерений и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и уставами Вооруженных Сил Украины", - подчеркивается в заявлении.

Напомним, в настоящее время в Крыму практически хозяйничают российские военные. Они, а также группы неизвестных лиц с оружием блокируют и захватывают стратегически важные объекты, административные здания, аэропорты и воинские части.








20 комментариев

  1. Митя Литвиненко:

    Не вздумайте, это кому то на руку…! Запугивание….!

  2. Асан:

    О… Крым24 проснулись…. А у нас тут захват Крыма))
    И Мин. Обороны Украины это тоже касается. Здравствуй жопа, Новый Год)

  3. руслан:

    эта банда майданутых-“руководство украиной?”,куда руководим?в новую ливию или грузию??????

    • Віктор:

      Тупеньке, а ти не подумало ненароком, чого це так “Рускаму єдінству” закортіло незалежності?Правильно-щоб не посадили.Двічі несудимому праффєсару вже копняка дали а ти чогось кримінальника Аксьонава і іже з ними захищаєш.З якого б це дива?Чи може сам ВОР?

  4. Вот и я!:

    Не совсем понятно,как это “хозяйничают российские военные” и в это же время Крым просит защиты у России??? Простите,от кого??? От своих же российских военных??? Или вероятно,от Киевского майдана!

  5. онтарио:

    В России Рабство было отменено в 1861 году , в 1917 вновь введено .Надо понимать , что страна рабов не способна к созиданию , она может только воевать.За всю мировую историю для России был только один сценарий поведения и одна мотивация в международных делах -война .Они не могут договариваться, не было такого исторического прецедента, только сила.Все завоеванные ею территории обречены на вымирание и геноцид.Для сравнения -Карелия и Финляндия , Польша и Украина (продолжать можно бесконечно ).События в Украине – прямая угроза смены власти Путину , потому что даже раб иногда восстает . Против этого у Путина только одно средство-рабов надо хорошо кормить и и он это делает , используя природную ренту в виде газа и нефти.С хлебом он решил , со зрелищем (Олимпиада) тоже . Вопрос – есть ли у России хоть одна страна-союзник ? Да есть -Вануату ,только они признали захват Ю.Осетии.Все остальные страны для России враги(по вашему собственному утверждению ).Вам русским не стыдно всюду лезть без повода и весь мир обвинять в неприязни и заговоре ? Дешевле купить зеркало и почаще смотреть на себя-читайте дедушку Ивана Крылова.И возникнет у вас тысяча вопросов – почему в России : самая высокая детская и по возрасту смертность , самый высокий в мире уровень алкоголизма , бездомных и брошенных детей ,самый высокий в мире наркотраффик , самая высокая в мире коррупция,самые отсталые технологии , самый высокий вывод денег в офшоры , самый карманный парламент и.т.д. Все у вас самое-самое.(продолжать можно бесконечно).Вы не пробовали у себя в стране разобраться ?А вы попробуйте .Тогда у вас не будет ни времени и желания советовать другим и вмешиваться в их дела.Только баран не понимает , что ваш визг по поводу Украины (список стран можно увеличить безмерно) затеян вашей властью с одной целью – перевести стрелки с собственных преступлений перед своим народом .Или вы все-таки бараны и будете прыгать в пропасть вслед за вожаком Вовой ? А Украина без вас решит свое будущее

    • Васыль:

      Глупый ты глупый. Жаль тебя, с твоим уМИШКОМ, промытым дядей Сэмом

      • Васыль:

        Зачем так долго писать, чтоб показать свою глупость. Ты лучше спроси у ХОЗЯЕВ МАЙДАНУТЫХ, 1)когда у них было отменено настоящее РАБСТО-1896 год, а искоренили полностью в 1920х.2) Когда у этих ДУТЫХ дЕМОКРАТОВ отменили СУД ЛИНЧА- 1932 году, а искоренили в 1951. ЭТО ОНИ ТЕБЕ КОГДА ПРОМЫВАЛИ МОЗГИ, СКАЗАЛИ? Или не захотели забивать твои микро байты, а то места не останется для БРЕДА от ЯНКИ

  6. Васыль:

    Вы что, считаете Украинецев, самой глупой нацией? Зачем так врать. 1) самое бесправное коренное население- это ИНДЕЙЦЫ в США. были есть и я думаю еще долго будут. 2) Бандитская властьиз Галиции, силой захватившая в Галиции и заподной Украине все административные здания. Сейчас, когда отряды самообороны,на востоке УКРАИНЫ, выгнали у себя дома, БАНДЕРОВЦЕВ из Галиции , поднялся крик ” Террористы хотят онять у нас НАГРАБЛЕННОЕ”. Р А Т У Й Т Е.

  7. ПЕРЕСВЕТ:

    Дорогие Украинцы, чтобы сохранить целостность Вашей страны, нужна нейтральная политика в отношении Запада и России. Поддерживать добрососедские отношения как с теми так и с другими, ни под каким предлогом не давать вмешиваться Западу и России во внутренние дела Украины, ибо они преследуют только свои интересы. Здесь всё ясно, у Западной Европы есть свои исторические корни в западной части Украины, а у России в восточной. В противном случае, во время всё более обостряющегося противостояния между Западом и Россией, Ваша страна просто будет разорвана на куски, как в национальном плане, так и в территориальном. Решите наконец без всякого нацизма национальный вопрос с русскоязычным населением, ради Вашего национального единства. Вам нужен сильный лидер, на подобии Лукашенко в Белоруссии, чтобы держался на расстоянии во внешней политике, и горячо любил все нации в своей стране во внутренней политике. Я думаю, что такой лидер у Вас есть. И тогда, снимется напряжение между странами. К сожалению Крымский вопрос боюсь уже необратим, как следствие противостояния Запада и России, и национализма нынешних властей Украины. За единство Украины. Чекмышев Александр, Сургут.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в конфликт в крыму, крым, минобороны
Обнародован план России в отношении Украины: захват начнется в феврале

Уже в первой половине февраля Россия начнет тотальное давление на Украину, цель которого - установление полного контроля Москвы над этой...

Закрыть