Россияне проанализируют состояние жилищного фонда Крыма



Российский Союз Строителей (РСС) создал специальную рабочую группу, которая за неделю должна проанализировать состояние строительного комплекса и жилищного фонда Крыма.

Для этого сотрудники РСС во главе с новоназначенным главой крымского отделения Союза Анваром Шамузафаровым (он возглавлял Госстрой в 1999-2002 годах) уже направились в Крым.

В пресс-службе РСС напомнили, что на полуострове планируется возвести мост через Керченский пролив, построить и реконструировать дороги и энергетические объекты. Это деятельностью будут заниматься члены РСС.

"Необходимо в кратчайшие сроки проанализировать и объединить строительный комплекс Российской Федерации и Крыма, – заявил глава РСС Владимир Яковлев. – На полуострове мало что строилось за последние 20 лет, и надо понять мощности строительных организаций, которые находятся в Крыму".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жилищный фонд крыма, крым в россии
Российская миссия проигнорировала заседание Совбеза ООН с участием Джемилева

Российская миссия при Совете безопасности ООН проигнорировала состоявшееся в понедельник, 31 марта, неформальное заседание Совбеза, на котором рассматривалась ситуация в...

Закрыть