Автомобиль председателя Меджлиса в Крыму остановили автоматчики в масках



В субботу, 19 апреля, около 22 часов 20 минут автомобиль, в котором ехал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, был остановлен на трассе Симферополь-Бахчисарай в селе Чистенькая сотрудниками ГАИ.

"Как только машина была остановлена, в салон ворвались люди в масках с автоматами, и лицо в гражданском потребовало предъявить документы", - рассказал Чубаров. Он предъявил гражданский паспорт, который проверяющие осмотрели, подсветив себе фонариком.

После этого Чубарову вернули паспорт и сказали: "Извините, проверка, ошибка вышла".

Глава Меджлиса потребовал представиться по фамилии и по должности, но в ответ услышал лишь, что это "самооборона". Чубаров снова повторил свой вопрос, на что вновь услышал: "Самооборона, извините едьте", после чего от проверяющего последовало: "Петров моя фамилия".

По словам Чубарова, вооруженных людей было порядка 7-8 человек.

Как сообщила пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова, после этого Чубаров продолжил свой маршрут в сторону Бахчисарая.








3 комментария

  1. Victoriya Ivanova:

    Чубаров – обычный провокатор и подлец, как и все пиндоские шестерки, он не имеет никакого права выступать от имени Крымских татар, так как он моральный извращенец, постоянно нарушающий законы Ислама, а его Меджлис вообще подпольная контора, которая официально даже не собирается регистрироваться, чтобы не платить налоги…Таким место не В Крыму, а на нарах…)))

    • Віктор:

      Розумовий розвиток дописувача якнайкраще ілюструє фотографія. Самокритика річ хороша…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи крыма, крымские татары, рефат чубаров
Джемилева не хотели пускать в Крым

Сегодня народный депутат Украины Мустафа Джемилев и сменивший его на посту председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров приехали в Крым...

Закрыть