Крымская “самооборона” среди бела дня избила члена Меджлиса



Член Меджлиса крымскотатарского народа Абдураман Эгиз пострадал от рук неизвестных лиц, представившихся бойцами крымской "самообороны".

Инцидент произошел 6 мая днем в центре Симферополя на ул. Горького.

"После того, как я припарковал свой автомобиль, ко мне подошли несколько человек и, представившись "самообороной", потребовали предъявить документы", - рассказал Эгиз. Он отказался выполнять требования неизвестных лиц и предложил вызвать работников полиции, которым он готов показать свой паспорт.

"Самооборонцы", к которым, по словам Эгиза, позже прибавилось еще около 20 человек в военной форме, настаивали на своем. Более того, они потребовали открыть автомобиль для проведения досмотра, на что также получили отказ.

После этого "самооборонцы" надели на руки члена Меджлиса наручники и попытались сопроводить его в некий штаб. Эгиз оказал сопротивление, в результате чего ему нанесли несколько ударов. Такая же участь постигла нескольких крымскотатарских парней, которые попытались заступиться за члена Меджлиса.

В конце концов Эгиз предъявил своим обидчикам паспорт. Увидев крымскую прописку члена Меджлиса, "самооборонцы" его отпустили.

"С ними диалог невозможен. Никакие доводы этих людей не впечатляют", - сказал Эгиз. Ответить на вопрос о том, намерен ли он обратиться по данному поводу в полицию, член Меджлиса затруднился. По его словам, дальнейшие свои действия он намерен обсудить с руководителем представительного органа крымских татар Рефатом Чубаровым, передают "15 минут".








4 комментария

  1. Oleg Arsenyev:

    Пиzdiт сykа!

  2. Светик-самоцветик:

    Эти пидоры в зелёном, везде хуеют….. Что в чечне, хотели было повыёбоваться, но те, правильно сделали, дали жару, потому что Рамзан – это Вам, не “ИВАН на печи”…. Правильно делает Украина, “на кол ставит всех”, хотя являются КРОВНЫМИ БРАТЬЯМИ нам-русским. Значит, чего-то не доделали Мы – просто признаваться не хотим. Потому что так нам удобно….

    • Коренной Крымчанин:

      Рамзан сейчас прогибается перед Россией,что бы не дали по морде зелёные человечики.
      А Крымские татары это стадо баранов,их имеет Меджилис а они бекают ещё больше. Как были татары чмошными трусами и предателями так и остались.Нет им веры,пришлый народец в Крыму.

      • Светик-самоцветик:

        Чеченцам – хуй мы сможем дать по морде. Мы ж по сей день судорожно реагируем на чеченцев. А знаешь почему? Да потому что, такие как Рамзан в молодости не грабили родителей за подтяжку, а в зрелом возрасте на сидели в бутылке… и жопу не давали за бутылку. Татар в Крыму мало – оттого и наезжаешь как петух… Если ты не кололся а учился в школе, должен знать одну нашу русскую басню, где говорится “МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА – ТОЛПОЮ ГАСЯТ ДАЖЕ ЛЬВА!”

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдураман эгиз, крымские татары, меджлис крымскотатарского народа
Турция отреагировала на угрозы “ликвидировать” крымскотатарский Меджлис

Министерство иностранных дел Турции выступило с заявлением, в котором призвало уважать демократические права и свободы крымских татар. Как отмечается в...

Закрыть