Российского актера Алексея Панина заставили извиниться перед украинцами



Скандально известный российский актер Алексей Панин принес извинения жителям Украины за свои слова о Крыме. Сделать это ему пришлось под нажимом украинских националистов, которые взяли его... в плен в Одессе. 

"Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина..))) Извинился за свои слова... Извинения опубликуем на ютубе...", - так рассказал о случившемся один из организаторов акции по "пленению" Панина - одессит Марк Гордиенко.

В доказательство он опубликовал несколько фотографий с места событий.

panin

По информации Гордиенко, он и его единомышленники заблокировали актера в ресторане и побеседовали. "Человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", - пообещал активист.

"Троллинг получился эпический. И еще, у Панина был всего лишь один косячный эпизод, если какая то падло приедет в Одессу, типа Пареченкова или ОХЛАБЫСТИНА , у нас диалога не получится и извинений никто принимать не будет", - добавил Гордиенко (авторская орфография и пунктуация сохранены).

"Мы показали , что нельзя в Одессу приехать просто так , после всякой наговоренной херни... Не прокатит, прийдется извиняться и долго... Мне лично все равно личная, сексуальная или профессиональная жизнь Панина... Мне не все равно его публичные слова против моей Страны и Одессы и Президента... ЗА ЭТО ПРИЙДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ", - подчеркнул Гордиенко.

По данным активиста, в конце концов Панина отдали милиции и СБУ... "И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек... Искренний дегенерат...", - написал в заключение Гордиенко.

Сам Панин подтвердил информацию о том, что в Одессе он был заблокирован группой молодых людей. Он также сообщил, что уже вылетел в Москву.

Напомним, в 2013 году Алексей Панин, попавший в незначительное ДТП в Алуште, ударил крымчанина и допустил резкие ксенофобские высказывания в адрес всех крымских татар.

Летом 2014 года актер опубликовал видео, где он с российским триколором в руках прогуливается по Крыму, радуется, что полуостров стал российским, а также передает привет крымским татарам и признается им в любви. Также он пригрозил украинскому президенту дойти до Одессы.








Comments are closed.

Подробнее в алексей панин
Российский актер Алексей Панин устроил скандал на украинском телеканале

Российский актер Алексей Панин продолжает свой скандальный вояж по Украине. В студии телеканала "Интер" он много матерился, скандалил и едва...

Закрыть