Украинцам предложили выгодный кредит на покупку Infiniti



У состоятельных украинцев появилась прекрасная возможность приобрести себе роскошный автомобиль на хороших условиях.

Как сообщили на официальном сайте Infiniti в Украине, недавно были улучшены условия кредитной программы Infiniti Finance. Теперь украинцы могут выгодно и просто приобрести автомобиль в кредит. Во-первых, благодаря привлекательным специальным ценам на машины. Во-вторых, они смогут воспользоваться новыми улучшенными условиями приобретения автомобилей в кредит, а именно - по годовой ставке, стартующей от 0% годовых.

Например, премиальный технологичный седан Infiniti Q50 сейчас стоит у официальных дилеров около 900 000 гривен (смотрите, например, здесь: http://infiniti-vidi.com.ua/). Согласно новым кредитным условиям, ежемесячный платеж за эту модель составит всего 5164 грн. (при условии внесения аванса 65% от базовой стоимости модели на срок 7 лет). Однако клиенты могут заплатить в качестве аванса лишь 30% и выбрать срок выплаты вплоть до одного года.

Для того, чтобы покупатели Infiniti могли с удобством выбрать подходящие условия кредитования, на сайте Банка "Креди Агриколь" размещен специальный кредитный калькулятор, с помощью которого можно подобрать для себя оптимальные параметры кредита.

Все заявки на кредит рассматриваются в максимально короткий срок. При этом доля положительных решений о выдаче кредита - высока.

В сообщении также отмечается, что программа Infiniti Finance действует во всех официальных дилерских центрах Infiniti в Украине. Адреса дилеров и более подробную информацию о программе можно найти на официальном сайте Infiniti в Украине и на странице Infiniti в Facebook.

Напомним также, что в настоящее время в Украине действуют эксклюзивные условия покупки Infiniti, благодаря которым можно купить автомобиль с хорошей выгодой. При этом наиболее привлекательные цены установлены на модели Q50, QX60 и QX70.

Infiniti — торговая марка автомобилей люкс-класса, принадлежащая японской компании Nissan Motor. Весь модельный ряд Infiniti создан на базе существующих моделей Nissan. До 2014 года в названии всех моделей Infiniti присутствовали 1 или 2 буквы, за которыми шли 2 цифры, обозначающие объём двигателя. С 2014 года началось переименование моделей: префиксы поэтапно были заменены на Q для седанов, купе и кабриолетов и на QX для кроссоверов и внедорожников. Цифры же означают не объем двигателя, а положение внутри модельного ряда.








Comments are closed.

Подробнее в Infiniti, инфинити украина
Автомобили компании Lexus признали самыми надежными

По итогам недавнего исследования компании J.D. Power and Associates были определены самые надежные марки автомобилей. Как передают Подробности, победителем вновь...

Закрыть