Гостиницы и отели ТС Круглый Год



ялта отель

Всё об отдыхе теперь можно посмотреть на сайте туристической сети «Круглый год»

Менеджеры и администрация сайта позаботились о том, чтобы любой желающий имел доступ к полной и достоверной информации об отелях 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в режиме онлайн. Все фотографии отеля Ялта 365, Ворохта 365, Киев Круглый Год, описания каждого из них и все предложенные услуги сети, которые посмотреть на сайте не составит труда, соответствуют ожидаемому, потому об условиях проживания и отдыха беспокоиться не стоит. Важно отметить, что признание и влияние в первую очередь туристическая сеть получила благодаря европейским стандартам обслуживания, качественному сервису и приятному отношения к каждому отдыхающему. Всё, что даёт сеть – от души и для души. Далее мы расскажем подробнее о каждом представителе сети «Круглый год».

Несколько полезных фактов об отеле Ялта 365

Расположен отель в достаточно красивом и уютном месте в г. Ялта, недалеко от Набережной, домом-музеем А. П. Чехова и Пионерского парка. Окружен множеством экзотических пальм, вечнозелеными елями и тропическими растениями. Первый этаж занимает рецепция с администрацией и кафе, далее со второго по пятый этаж расположены 32 номера с отменным дизайном, современной техникой для пользования во время отдыха и свежим ремонтом. Подача воды непрерывна. Чистоту в номерах обеспечивает добросовестный персонал. Отель предоставляет однокомнатные двухместные, трёхместные и четырёхместные номера. К сожалению, номера на одного человека не предусмотрены, зато присутствует такой вид отдыха, как недельный тур – то есть всё включено при броне номера на неделю – экскурсии по красотам Крыма, пикники, проживание, сервис, доступ к интернету и т.д. Но единственное что неудобно в отеле Ялта 365 – это отсутствие брони номера посуточно, для тех, кто приехал в Крым по рабочим делам.

Киев Круглый год открывается и становится ближе каждому

Если мы ранее говорили о том, что в отеле Ялты всего 32 номера, то киевский отель сети «Круглый год» насчитывает в своем составе 63 номера, которые расположены на первом и втором этажах. Вместительный конференц-зал, рецепция и кафе занимают территорию внутреннего дворика. Огромнейшим плюсом здесь есть бронь тура выходного дня (любителям посетить на выходных необычные места и красоты еще неизведанного города), недельного тура (7 дней и 6 ночей шикарного досуга с полным обслуживанием, где всё включено) и посуточной брони номера (идеально для трудящихся). Сравнительно с другими отелями, здесь есть одноместные номера и даже семиместные с общим санузлом для больших компаний, что делает отель Киев Круглый год очень востребованным. Преимуществ достаточно много, единственное что отличает от других отелей сети – это расположение, Киев не курортный город (как Ворохта или Ялта), а потому жизнь здесь кипит, как в обычном шумном мегаполисе.

Ворохта 365 дней дарит сказку

Отельный комплекс сети «Круглый год» под названием Ворохта 365 с радостью предоставит двух-, трёх-, четырёхместные номера высшего класса. К сожалению, одноместных номеров не найти, как и туров выходного дня и посуточной брони номера, зато есть блочные номера с общим санузлом на две комнаты для компаний или большой семьи в заказанном недельном туре. Доступ в интернет, спутниковое ТВ, сауна, кафе и многое другое ждёт каждого туриста. Экскурсии, прокат экипировки для катания на лыжах и турпоходы заставят приезжать сюда снова и снова.








Comments are closed.

Подробнее в отдых в крыму, отдых в ялте
Туризм в Крыму

Отдых в Ялте: как сделать свой отпуск незабываемым и запомнить это лето надолго В последнее время многие из туристов различных...

Закрыть