Промокоды – скидки XXI века



Скидка. Как много в слове этом для сердца нашего слилось! Ведь делать покупки со скидками, да еще и ощутимыми, согласитесь, намного приятнее, чем без них. Когда вы приобретаете товар по цене, намного меньшей, чем на первоначальном ценнике, удовольствие от шопинга вырастает в разы. А сами походы по магазинам превращаются в увлекательную, если не сказать - азартную охоту за скидками и акциями.

Где искать скидки?

Ну, самый очевидный ответ, конечно - в самих магазинах и на их официальных сайтах. Если вы видите на витрине торгового заведения яркое зазывающее к себе объявление о распродаже, сопровождающееся какими-нибудь невероятными цифрами и процентами - тут уж все понятно, что называется, с первого взгляда.

Но для того, чтобы нарываться на такие вот объявления, нужно, как минимум, регулярно совершать набеги в магазины. И нередко бывает, что никаких скидок-то и нет, а значит ваш шопинг окажется не таким удачным, как вы его себе представляли.

В интернет-магазинах все намного проще. В Сети давно и четко налажена система промокодов и купонов, с помощью которых можно легко и просто приобрести тот или иной товар с ощутимой, а иногда и гигантской скидкой. Например, на сайте Pokupon представлено множество такого рода промокодов и купонов от самых разных брендов и интернет-магазинов.

промокод

75% и никаких цифр!

Возьмем для примера страничку на сайте "Покупон", посвященную BonPrix — немецкой компании каталожной торговли. Здесь представлены промокоды на получение разнообразных скидок, причем некоторые из них можно назвать гигантскими. Например, одежду для мужчин, женщин и детей из каталогов BonPrix можно приобрести со скидками вплоть до 60%!

У других брендов, представленных на сайте "Покупон", встречаются скидки даже похлеще. Например, украинская служба курьерской доставки товаров Topmall обещает скидку в размере до 75% от первоначальной стоимости товара.

Технически все продумано так, что даже никаких цифр и кодов вводить вам не понадобится. Достаточно будет просто перейти с сайта "Покупон" на сайт торгового заведения, и вам автоматически будет посчитан товар по скидочной цене. В англоязычном интернете, к слову, встречается еще более интересный вариант: за переход на сайт магазина, торгующего товаром со скидкой, вам еще и будет начислен самый что ни на есть денежный бонус. Таким образом, вы и товар купите дешевле, и денег заработаете!








Comments are closed.

Подробнее в bonprix, купоны, промокоды
Магия скидок: что делать с промокодами и где их брать

Промокоды – как много в этом слове для сердца русского слилось! Тысячи модниц и практичных мамаш буквально охотятся за магическими...

Закрыть