В числе лауреатов национальной премии Бизнес-успех оказался сыровар Сирота из Истры



Известный сыродел Олег Сирота оставил свежий пост на своей странице в Facebook. В нем он рассказал, что его Истринская сыроварня стала лауреатом национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект года».

Вручение наград прошло в Москве 24 января. Премию Олег Сирота получил лично от председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева. Именно этот банк, по словам фермера, стал для него «палочкой-выручалочкой», когда он начал воплощать в жизнь идею о развитии сырного производства в Подмосковье. Ныне дела у детища Олега Сироты идут хорошо. Достаточно сказать, что в краткосрочной перспективе он собирается открыть торговую точку в Москве. В то же время, за минувший год производственный рост проекта составил 300%, при этом особо резкий взлет пришелся на последние два месяца, благодаря своевременно полученному кредиту.

В своей записи Олег Сирота поблагодарил за помощь и содействие супруг Пелагею, рабочий коллектив сыроварни, газету «Комсомольская правда», одного из организаторов премии «Бизнес-Успех», вице-президента «Опоры России» Александра Бречалова, главу Минпромторга РФ Дениса Мантурова, главу администрации Истринского района Андрея Дунаева, губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и пр.

сыродел Сирота

Олег Сирота получает премию








Comments are closed.

Подробнее в олег сирота, сыр
Россельхозбанк выпустил два рекламных ролика с участием сыродела Олега Сироты

В рамках рекламной кампании Россельхозбанка было выпущено два видеоролика, которые можно увидеть как в Интернете, так и по телевидению. В...

Закрыть