Строительные гипермаркеты – не панацея. Иногда стоит заглянуть и в небольшие магазины



Все, кто сталкивался с необходимостью сделать ремонт в своем доме или квартире, хорошо знают, насколько сложно бывает найти по-настоящему качественные стройматериалы по приемлемой цене.

Конечно, в каком-нибудь строительном гипермаркете вроде "Эпицентра" или "Новой линии" можно найти всё что душе угодно. Но в каждом сегменте вам предложат какое-то ограниченное количество товарных позиций, и часть из них, к тому же, будет вам либо не по карману, либо оставлять желать лучшего (с точки зрения качества).

Вот почему иногда стоит заглянуть в специализированные строительные магазины, которые сегодня, нужно признаться, переживают не самые лучшие времена из-за ужесточающейся конкуренции со стороны гипермаркетов. Но именно в этих небольших торговых заведениях вам могут предложить по-настоящему большой выбор в каком-нибудь конкретном сегменте строительных товаров.

Заглянем, например, в магазин Нова Будова Днепр, расположенный в городе Днепр. Это торговое заведение специализируется на конкретных видах стройтоваров, а именно – дверях, ламинате и линолеуме. Без этих стройматериалов невозможно представить современную внутреннюю отделку жилища.

Если сравнивать ассортимент этого специализированного магазина с теми же строительными гипермаркетами, то по некоторым товарным позициям он может дать им большую фору. С соотношением цены и качества здесь тоже все хорошо. Кроме заявленных товарных категорий, в этом магазине можно найти также межкомнатные арки, разнообразную фурнитуру (куда же без нее!) и МДФ-накладки.

Подытоживая всё вышесказанное: не стоит игнорировать небольшие строительные магазины. Да, иногда приходится по ним помотаться - они ведь зачастую расположены в разных концах города! Но с точки зрения выбора (а зачастую - и цены), игра стоит свеч!








Comments are closed.

Подробнее в гипермаркет, двери, ламинат, линолеум, ремонт
Оценить продукцию ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» теперь смогут и жители Крыма

Компания ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» провела переговоры с представителями различных торговых сетей Симферополя и Севастополя о поставках в Крым межкомнатных дверей...

Закрыть