Где отдохнуть после карантина? Есть ответ!



Эпидемия коронавирусной инфекции когда-нибудь обязательно закончится. А карантинные мероприятия, скорее всего, завершатся даже раньше, чем все мы думаем. Значит, самое время озаботиться поиском подходящих предложений для летнего отдыха! Ведь все мы так соскучились по морскому побережью и комфортным курортным гостиницам и санаториям!

Но есть и плохие новости. Скорее всего, о поездках в дальнее зарубежье всем нам придется на некоторое время забыть. Пятизвездочные отели Антальи и живописные пляжи Таиланда наверняка начнут принимать туристов уже этим летом, но проблема в том, что международное авиасообщение полноценно восстановится еще не скоро. А значит, добраться до места назначения будет крайне проблематично.

Но есть альтернатива – курорты Крыма. Да, возможно, сервис там по-прежнему хромает, но, наряду с очевидными минусами, есть и очевидные плюсы. Одно из главных преимуществ – в отличие от зарубежных курортов, в крымских санаториях можно не только полноценно отдохнуть, но и ощутимо поправить свое здоровье.

Например, если вы выберете какой-нибудь проверенный временем санаторий в Евпатории, то точно не прогадаете. Некоторые здравницы (к примеру, "Таврия") предлагают отдыхающим более сотни лечебных программ и процедур, бассейны с морской водой, Прибавьте к этому экскурсии выходного дня по крымским достопримечательностям, услуги детских аниматоров и круглогодичный график работы – и ваши сомнения, скорее всего, отпадут навсегда.

А еще в том же санатории "Таврия" вам предложат уникальную и чисто местную услугу – лечение грязями в Крыму. Никакие туры на Мертвое море не сравнятся с крымским грязелечением. Любой специалист подтвердил: израильские грязи значительно уступают по своим лечебным и полезным свойствам крымским. А ведь есть еще одно очевидное и очень важное преимущество – стоимость. Грязелечение в Крыму обойдется вам значительно дешевле израильского. Не говоря уже о всех сопутствующих услугах – проживании, питании, транспорте и т. д.

Одним словом, не стоит сбрасывать со счетов перспективу отдыха в Крыму. И о путевке стоит позаботиться уже сейчас. Ведь изголодавшиеся по отдыху и измученные карантином люди со всего бывшего советского пространства ринутся на Крымский полуостров буквально сразу после отмены всех запретов и ограничений. Вот тогда покупать путевку, возможно, будет уже поздно. Стоимость, скорее всего, поднимется, а все лучшие варианты размещения уже будут заняты.








Comments are closed.

Подробнее в грязелечение, евпатория, коронавирус, отдых в евпатории, отдых в крыму, отдых в крыму 2020
Что можно и что нельзя частным клиникам во время карантина

Принятые властями разных стран меры против распространения коронавирусной инфекции больно ударили по многим отраслям экономики. Среди пострадавших оказалась и частная...

Закрыть