Алуштинский осьминог Павлик ставит на “Шахтер”



Алуштинский осьминог-"предсказатель" по прозвищу Павлик «предрекает» донецкому футбольному клубу "Шахтер" победу в предстоящем ответном футбольном матче ¼ финала Лиги чемпионов с испанской «Барселоной».

Как сообщили в Курортно-информационном центре Автономной Республики Крым, свое второе "предсказание" Павлик сделал сегодня, 11 апреля. Уже по традиции в аквариум осьминога опустили две кормушки с символикой украинской и испанской команд. В результате Павлик «предсказал» победу «Шахтеру». При этом, по словам владельца Алуштинского аквариума Виктора Жиленко, за всей процедурой внимательно наблюдали болельщики донецкой команды, которые специально пришли туда, чтобы проконтролировать «чистоту эксперимента». «Добавлю, что болельщики пришли со сковородкой. Не исключаю, что это могло напугать нашего Павлика», — добавил с улыбкой Жиленко.

Как уже сообщал Crimea 24, в марте в Алуштинский аквариум завезли осьминога, которого назвали Павликом в честь легендарного футбольного предсказателя — осьминога Пауля. Питомец аквариума уже сделал свое первое «предсказание» исхода футбольного матча ¼ финала Лиги чемпионов между командой «Шахтер» и «Барселоной», которое прославило его на весь мир. Версия осьминога, «проголосовавшего» в пользу «Барселоны» оказалась верной - «Шахтер» проиграл испанцам со счетом 1:5. Ответный матч двух команд состоится 12 апреля в Украине.

Алуштинский аквариум был создан в 2003 году. В его коллекции насчитывается более 200 видов рыб, а также несколько видов крокодилов, крабов и черепах. Так, в аквариуме обитают акулы кошачьи (бамбуковые), нильские крокодилы, арованы (рыбы-драконы), груперы леопардовые, азиатские змееголовы, губаны-чистильщики (рыба-доктор), крокодиловые кайманы, мраморные мурены, пираньи, азиатские змееголовы, черепахи и т.д.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, алуштинский аквариум, осьминог павлик
Задержан председатель Союза предпринимателей Алушты?

По непроверенной пока информации, правоохранители задержали председателя Союза предпринимателей Алушты Павла Замойского. Павел Замойский Как сообщил на условиях анонимности один...

Закрыть