Очередная победа перевозчиков: Совмин Крыма поднял тариф на “межгород”



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Грузовые перевозки по Москве и Московской области, перевозка мебели и офисный переезд. Все эти услуги можно выгодно заказать на сайте Gazelperevoz.ru.

Совет министров Крыма на своем заседании в среду, 27 апреля, утвердил новые тарифы на перевозку пассажиров и багажа автобусами, которые работают в обычном режиме движения, в пригородном и междугородном внутриреспубликанском сообщении.

По информации "Центра", предыдущий тариф, действовавший с июня 2008 года и составлявший 18 копеек за километр, был изменен на новый – 22 копейки за километр. "Если раньше билет Симферополь-Ялта стоил 19 гривен 50 копеек, то теперь он будет стоить 23 гривны 84 копейки", – пояснила вице-премьер правительства Крыма - министр экономического развития и торговли Екатерина Юрченко.

Как сообщал Crimea 24, в этом месяце Постоянная комиссия Верховного Совета Автономной Республики Крым по бюджетной, экономической и инвестиционной политике поддержала предложение увеличить стоимость проезда в пригородных и междугородных автобусах на 33%.

Ранее в Совет министров автономии поступили предложения автоперевозчиков о необходимости повышения стоимости проезда. Предложение было размещено на сайте Совмина для месячного обсуждения, срок которого истек 15 апреля. С просьбой о повышении тарифов в Совет министров автономии обратились компании "СимСитиТранс", "Тавртранс", "Ялтинская транспортная компания", "Бахчисарайское АТП 14340", "Керченское АТП", "Ленинское АТП" и другие предприятия, занимающиеся междугородними пассажироперевозками.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в общественный транспорт, проезд, симферополь, совет министров арк, тарифы, цены, юрченко
Крымскому шахматному тренеру, избившему ребенка, дали 6 лет тюрьмы

Центральный районный суд г. Симферополя вынес приговор по делу об издевательстве руководителя шахматного кружка в Симферополе над малолетним спортсменом. По...

Закрыть