Крымчан, выезжающих в Краснодарский край, будут пугать сибирской язвой



Министерство курортов и туризма Автономной Республики Крым обратилось к субъектам туристической деятельности с рекомендацией учесть в своей деятельности неблагополучную ситуацию в Краснодарском крае Российской Федерации.

В Минкурортов АРК отметили, что, по данным Крымской республиканской СЭС, а также сообщениям Министерства здравоохранения и МИД Украины, в г. Армавире Краснодарского края 25 апреля 2011 г. было зарегистрировано два случая заболевания сибирской язвой.

"Рекомендуем субъектам туристической деятельности, занимающимся организацией туров в Краснодарский край, информировать туристов о необходимости соблюдать осторожность и применять превентивные меры (иметь страховые медицинские полисы), а также о возможности заражения сибирской язвой", - говорится в обращении Минкурортов АРК к руководителям крымских турфирм.

Как сообщал Crimea 24, месяц назад две сотрудницы городской больницы Армавира заразились сибирской язвой во время разделки говяжьих туш на пищеблоке. Руководитель фирмы, поставляющей мясо для пищеблока, задержан.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в краснодарский край, мид, минздрав, рф, сибирская язва, сэс
Очередной крымский эколог попался на крупной взятке (ФОТО)

Сотрудники крымского Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) задержали при получении крупной взятки инспектора Государственной Азово-Черноморской экологической...

Закрыть