Крымского вице-премьера Бурлакова выгнали из Верховной Рады



Сегодня во время заседания Верховной Рады Украины спикер украинского парламента Владимир Литвин выгнал из сессионного зала вице-премьера Крыма Павла Бурлакова.

По информации "Украинской правды", Бурлаков сидел в зале заседаний на одном из депутатских мест. Заметивший его член фракции БЮТ Остап Семерак обратился к Литвину с официальным запросом относительно мотивов и причин пребывания в зале человека, который не является народным депутатом Украины.

"Все, кто не имеет отношения к сессионному залу, покиньте сессионный зал - это во-первых. Во-вторых, я обращаюсь к аппарату и Управлению государственной охраны: что это такое?" - сказал Литвин.

После этих слов спикера Бурлаков вышел из зала и буквально убежал от представителей прессы, дежуривших в Верховной Раде. Крымский вице-премьер не ответил ни на один из вопросов журналистов и быстрым темпом направился к выходу.

Как известно, до своего назначения на должность заместителя председателя Совета министров Крыма Бурлаков был народным депутатом Украины от Партии регионов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бурлаков, бют, верховная рада украины, литвин, партия регионов, семерак остап
Губернатор Севастополя Яцуба
Севастополь возглавил “варяг”

Председателем Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) назначен Владимир Яцуба. Соответствующий указ сегодня подписал Виктор Янукович. Другим своим указом глава государства...

Закрыть