Визы в Аргентину и Боснию украинцам больше не нужны



Кабинет Министров Украины утвердил соглашение с Боснией и Герцеговиной об условиях взаимных поездок граждан, предусматривающее отмену виз.

Как сообщают "Украинские новости" со ссылкой на первого заместителя министра иностранных дел Руслана Демченко, соглашение предусматривает отмену виз на срок до 60 дней для всех категорий граждан. Также он сообщил, что Кабмин утвердил аналогичное соглашение и с Аргентиной.

"Соглашение предусматривает обеспечение введения безвизового режима между Украиной и Аргентиной на срок до 90 дней для граждан, которые прибывают с целью туризма и некоммерческими целями", - сказал Демченко.

Как уже сообщал Crimea 24, в мае этого года Македония ввела безвизовый режим поездок для украинцев с 10 мая по 31 октября. Вместе с тем, гражданам Украины следует учесть, что македонское законодательство имеет требования о необходимости наличия у иностранцев, въезжающих в страну, полиса медицинского страхования и денег из расчета 50 евро/день, или же подтверждения о получении соответствующего обеспечения из других источников.

Обувь, одежда, меха и другие товары из Китая в бизнес-парке Greenwood.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аргентина, босния и герцеговина, визы, кабинет министров украины
Правительство Джарты готово повоевать за здравницы центральных ведомств

Министерство курортов и туризма Автономной Республики Крым инициирует создание рабочих групп, которые проинспектирует работу крымских санаторно-курортных учреждений, находящихся в государственной...

Закрыть