В Ялте построят базу отдыха для богатых инвалидов



Представители ряда крупных бизнес-компаний предложили властям Ялты подумать над созданием в этом городе базы отдыха для состоятельных людей, имеющих проблемы со здоровьем и, в частности, лишенных возможности ходить.

Об этом бизнесмены, являющиеся спонсорами Международного телекинофорума "Вместе",  заявили в ходе встречи с мэром города Алексеем Боярчуком.

Гости Ялты отметили, что покорены природой и красотой курорта. "Монако по сравнению с ялтинским воздухом – детский лепет!", - эмоционально заметил один из бизнесменов.

Как сообщает официальный сайт Ялтинского горсовета, в ходе встречи, которая прошла в формате "без галстуков", Боярчук презентовал инвестиционные проекты города и призвал представителей бизнес-элиты вкладывать деньги в Ялту. "Мы будем рады любому предложению, но, в первую очередь, нам интересны объекты рекреации, которые развивали бы курортную сферу, - подчеркнул мэр. - Приоритетным для Ялты является и создание медицинско-диагностических центров, а на базе санаторно-курортных комплексов - клиник пластической хирургии".

Предприниматели, среди которых были представители таких крупных компаний, как "Лукойл-Украина", "Трансинвест", "Апексмед", "Горячий Ключ-Аква", "Альтаир металлинвест", ОАО НК "Русснефть", "Эталон-инвест", "Колинз" и других, обещали рассмотреть предложения ялтинских властей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в альтаир металлинвест, апексмед, бизнес, боярчук, горячий ключ-аква, инвалиды, инвестиции, колинз, курорт, лукойл, русснефть, трансинвест, эталон-инвест
Зарубежные инвесторы вложат в Черноморский район Крыма 1,2 миллиарда евро

До конца текущего года компания "УкрВиндИнвестментс Лтд" и ее дочерняя компания "ЕвроУкрВинд" приступят к реализации проекта по строительству в Черноморском...

Закрыть