Развитие инфраструктуры Севастополя доверят фирме, занимающейся “Крымской Антальей”



Международная консалтинговая компания McKinsey & Company рассмотрит возможные варианты дальнейшего развития современной инфраструктуры в Балаклавском районе и в целом на территории г. Севастополя.

Как сообщили в отделе по делам прессы и информации Севастопольской городской государственной администрации (СГГА), представители McKinsey & Company рассмотрят также вопрос организации инфраструктуры на территории, прилегающей к аэропорту "Бельбек".

Губернатор Севастополя Владимир Яцуба в ходе встречи с представителями компании отметил, что сегодня необходимо не только развивать сам аэропорт, но и создать условия для качественного проживания приезжих на территории Севастополя. "Нужно уходить от восприятия города, как военной территории, - сказал глава СГГА. - Сегодня для нормального социально-экономического развития Севастополя мы должны максимально упростить процедуры таможенного контроля и контроля со стороны других силовых служб. Очень важно провести процесс дерегуляции в данных вопросах, потому что без этого нормального развития не будет. Мало построить аэропорт, нужно создать условия для комфортного пребывания гостей города".

McKinsey & Company - международная консалтинговая компания, основанная в 1926 году, специализирующаяся на решении задач, связанных со стратегическим управлением. McKinsey в качестве консультанта сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, государственными учреждениями и некоммерческими организациями.

Как уже сообщал Crimea 24, эксперты компании McKinsey & Company в настоящее время также осуществляют диагностику потенциала развития туризма на западном побережье Крыма, где, по словам вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова будет создано некое подобие популярного у отечественных туристов турецкого курортного региона Анталья.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в mckinsey & company, аэропорт бельбек, балаклава, крымская анталья, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Эхо “Альбатроса”: В севастопольской СЭС сменился начальник

Главным государственным санитарным врачом Севастополя назначен Роман Проскурнин, который ранее занимал должность заместителя главврача по санитарно-гигиеническим вопросам. Как напоминает "Севастопольская...

Закрыть