Совмин Крыма нашел деньги на спасение жертв “марьинского оползня”



Совет министров Автономной Республики Крым выделил 10 млн. гривен на отселение жильцов из аварийного дома по ул. Лескова в Симферополе.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина, из аварийного дома в текущем году будут отселены 24 семьи. Средства выделены за счет субвенции из Государственного бюджета Украины на социально-экономическое развитие автономии в качестве долевого участия в строящемся жилом доме по ул. Калинина в Симферополе.

Планируется, что уже в следующем году все жильцы, проживающие на ул. Лескова, в районе действующего "марьинского оползня", получат ключи от новых квартир.

В 2010 году из аварийного дома по ул. Лескова уже были отселены 11 семей. На приобретение квартир постановлением Совета министров Крыма тогда было выделено 4,8 млн. грн.








1 комментарий

  1. Крымчанка:

    Моя подруга наукой занимается, всю жизнь скитается по квартирам, могли бы и для них что-нибудь придумать, на их смешные зарплаты даже на “марьинском оползне” ничего не купишь:)))Когда я спрашиваю ее о зарплате, она краснеет, стыдно вслух произносить

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в оползни, симферополь
Симферополь, наконец-то, обзавелся генпланом

Симферопольский городской совет на своем сегодняшнем заседании утвердил генеральный план города.  Как передает КИА, согласно принятому документу, который был разработан...

Закрыть