9-летний мальчишка сумел обмануть кучу крымских милиционеров



Автором ложного звонка о том, что одна из школ Симферополя заминирована, оказался 9-летний ребенок.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, звонок в дежурную часть Симферопольского городского управления милиции поступил 20 сентября около 12 часов с мобильного телефона. Поскольку звонивший говорил детским голосом, правоохранители сразу поняли, что, скорее всего, это чья-то неудачная шутка. Тем не менее, чтобы проверить информацию, сотрудники милиции выехали по адресу звонившего.

Как выяснилось, таким образом решил поразвлечься девятилетний мальчик, которого мама в этот день не отправила в школу. Сама женщина тоже находилась дома, в соседней комнате, и даже не подозревала о том, чем занимается ее сын.

С нарушителями спокойствия сотрудники милиции провели беседу. В отношении мамы составили административный протокол, что чревато для семьи материальными тратами в виде штрафа.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети, ложный звонок, милиция, симферополь, телефоны
Власти Феодосии жалуются, что не могут выбить деньги у проституток

Власти Феодосии столкнулись с проблемой взыскания штрафов с местных жительниц, занимающихся проституцией. Как сообщили в Административной комиссии при исполнительном комитете Феодосийского...

Закрыть