Из “Таврии” выдавили еще двух футболистов



Симферопольский спортивный клуб "Таврия" досрочно расторг контракты сразу с двумя футболистами.

Как сообщили в пресс-службе СК "Таврия", в пятницу, 11 ноября, по обоюдному согласию сторон покинул расположение симферопольской команды защитник Антон Монахов, который провел за клуб 93 матча в чемпионатах Украины и забил 6 мячей. Этот футболист был вице-капитаном "Таврии", в 2010 году в ее составе выиграл Кубок Украины.

"У Монахова в конце года истекал контракт с "Таврией", и поскольку продлевать его он не собирался, руководство клуба пошло навстречу футболисту и не стало возражать о досрочном расторжении соглашения, предоставив любимцу симферопольских болельщиков больше времени на дальнейшее трудоустройство", - отметили в пресс-службе.

Одновременно "Таврия" по взаимному согласию сторон расторгла действовавший до конца сезона контракт с 30-летним нападающим Александром Пищуром. Этот футболист перешел в симферопольский клуб  из луцкой "Волыни" перед закрытием летнего трансферного окна, принял участие лишь в четырех поединках за крымскую команду, причем в трех из них выходил на замену.

Как уже сообщал Crimea 24, назначенный в прошлом месяце вице-президент симферопольской "Таврии" Дмитрий Селюк заявил, что намерен произвести значительные изменения в составе команды. Сразу же после этого  клуб по взаимному согласию сторон расторг контракты с пятью игроками основного состава "Таврии" – Иваном Графом, Сашей Джуричичем, Петром Опариным, Ильей Галюзой и Лаки Идахором.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в таврия
“Таврия” перетянула к себе африканца из Киева

В конце декабря текущего года в распоряжение симферопольской "Таврии" прибудет 21-летний нигерийский нападающий Фанендо Ади, выступающий в настоящее время на правах...

Закрыть