Могилев решил, что пора бы уже поработать “на человека”



Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев распорядился создать телефонную "горячую линию", по которой с ним смогут связаться рядовые крымчане.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина, линия начнет работать 19 декабря "с целью оперативного решения обращений крымчан" в органы государственной власти.

"Это позволит установить оперативное реагирование органов власти республики всех уровней на решение конкретных вопросов, которые волнуют граждан. Президент Украины Виктор Янукович поставил цель: создать общество, в котором не человек работает на чиновника, а чиновник – на человека", – подчеркнул Могилев.

Крымский премьер подчеркнул, что каждое обращение в органы власти должно рассматриваться по существу и в четко установленный срок. Он также заверил, что в отношении должностных лиц, допустивших нарушение сроков рассмотрения обращений граждан, будут приняты меры дисциплинарного воздействия.

"Если чиновник пишет формальные отписки, то его нужно лишать всех видов премирования и предоставлять эти факты общественности, – подчеркнул Могилев. – Если это будет продолжаться, то чиновник лишится должности".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горячая линия, могилев
Крымские власти сознались в банальном обмане населения

Стоимость сжиженного газа для населения в Крыму снизится до общеукраинского уровня к началу апреля следующего года. Об этом сообщил председатель...

Закрыть