Крымская милиция арестовала педофила-“целителя”



Крымская милиция арестовала жителя Симферопольского района, который подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, 39-летний мужчина, работающий электриком на одном из крымских предприятий, развращал свою 14-летнюю падчерицу.

С заявлением о совершении этого тяжкого преступления в Симферопольский районный отдел милиции обратилась бабушка девочки. Как выяснилось, подозреваемый женился на своей сверстнице, у которой от первого брака уже было двое детей.

"Казалось, мужчина очень хорошо относится к девочкам, заботится, опекает. Но как только появилась возможность, старшая 21-летняя дочь тут же уехала из дома, мотивируя это тем, что уже взрослая и хочет жить отдельно. Домой к родителям она приезжала редко, оправдываясь занятостью. Только бабушке девушка призналась, что опасается за младшую сестру и боится, что "заботливый" отчим будет к ней приставать", - рассказали в милиции.

Девушка рассказала родственнице, что отчим несколько раз заходил ночью к ней в комнату, пока она спала, стягивал одеяло, рассматривал, прикасался. Попытки поговорить о происходящем с матерью ни к какому результату не привели.

Бабушка же немедленно забила тревогу. В разговоре с младшей внучкой выяснилось, что и к ней наведывается отчим.

В ходе беседы с работниками криминальной милиции по делам детей Симферопольского райотдела девочка призналась, что отчим приходит к ней по ночам, прикасается к ее телу, половым органам, мотивируя это тем, что ему, мол, дан дар исцелять людей, и своими действиями он девочку лечит, что ему необходимо "передать ей свою магию". Об этих "сеансах" он просил девочку никому не говорить.

Стыдливая испуганная школьница боялась рассказать кому-то о происходящем. После каждого прихода отчим обещал падчерице, что это было в последний раз.

Подозреваемый был немедленно взят под стражу. По информации старшего следователя следственного отдела Симферопольского райотдела милиции Эльзары Мефаевой, в ходе допроса вину свою мужчина признал, но объяснил, что не знал о том, что своими действиями развращал падчерицу.

Мужчина ранее не судим, на учете у врача нарколога и психиатра не состоит. Ему уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины – развращение несовершеннолетнего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

"В настоящее время бабушка девочки собирает документы, чтобы оформить на ребенка опекунство. Своего отчима сестры видеть не хотят и оправданий его не принимают. Остается только надеяться, что случившееся не отразится на их дальнейшей жизни", - добавили в милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в милиция, педофилы, развращение несовершеннолетних
В Рескомэнерго Крыма устроили маски-шоу

В Республиканском комитете Крыма по топливу и энергетике правоохранители проводят обыск. Как сообщает сайт "Крым.Комментарии" со ссылкой на источник в Совете министров АРК,...

Закрыть