Шесть крымских риелторов получили пожизненную прописку в тюрьме



Апелляционный суд Автономной Республики Крым вынес приговор 11 злоумышленникам, которые преступным путем завладели недвижимостью в городах и поселках Южного берега Крыма.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры автономии, в ряде случаев преступники убивали своих жертв. Так, поплатились своими жизнями только за то, что их жилье приглянулось "черным риелторам", житель Ялты, а также мать и дочь, проживавшие в Алупке.

Суд, согласившись с представленными прокуратурой доводами, признал шестерых подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному заключению. Еще трое членов преступной группы проведут в заключении от восьми до десяти лет. Кроме того, к подсудимым применено дополнительное наказание в виде конфискации их имущества и средств, вырученных от продажи имущества потерпевших.

Еще двум женщинам, которые способствовали в незаконном переоформлении квартир, назначено условное наказание. Приговор пока не вступил в законную силу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алупка, апелляционный суд крыма, недвижимость, пожизненное заключение, прокуратура, риелторы, убийство
Крымская прокуратура посадила в клетку Чайкинского сельского голову

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело по факту получения взятки Чайкинским сельским головой (Джанкойский район). Как сообщили в пресс-службе...

Закрыть