Кресло депутата Украины стоит 5 миллионов



Александра Кужель озвучила цену депутатского кресла. Избраться депутатом Киевского городского совета, как и в Верховную Раду, стоит до 5 миллионов.

Об этом координатор движения «Гражданское сопротивление», депутат ВС Крыма Александра Кужель заявила в эфире Радио «Свобода», передает «Украинская правда». «Денег в городском бюджете на одного депутата Киевсовета больше, чем в государственном на одного депутата Верховной Рады. Примерно 19 миллиардов где-то на 100 человек. И поэтому я знаю, что избраться депутатом Киевского городского совета стоит до 5 миллионов - как в Верховную Раду», - рассказала она.

Также Кужель заявила, что поддерживает кандидатуру Виталия Кличко на пост мэра Киева от оппозиции: «И если будет принято решение, что это будет Виталий Кличко, то я ни в коем случае не стану идти в мэры», - сказала Кужель. Кроме того, она считает, что Кличко в ближайшем времени должен отказаться от партийности: «Потому что я убеждена, что мэр Киева не должен иметь отношения к партии, любой. Он должен быть мэром всех киевлян», - отметила политик.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховная рада украины, киев, кличко виталий, кужель александра, мэр
За коров и климакс Могилев извиняться не будет

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев считает, что ему не за что извиняться перед депутатом ВС АРК Александрой Кужель, которую...

Закрыть